《英雄聯盟手遊》潘森出裝推薦

一、出裝推薦

出門裝:長劍

神裝:黑色切割者、幽夢之魂、正義榮耀、死亡之舞、守護天使、斯特拉克的挑戰護手

備選裝備:破敗王者之刃、瑪莫提烏斯之噬

《英雄聯盟手遊》潘森出裝推薦

二、連招分享

基礎連招:W+A+Q+A

這是潘森線上對拼找機會的秒人實用連招。

先用小技能和普攻攢好滿層能量,然後找機會用強化W起手,w暈到對方的時候接強化普攻疊加征服者被動,然後接QA,短時間內打出最高的傷害。

支援連招:R+W+A+Q+A+E

這是潘森線團戰支援隊友的落地連招,與秒人連招極為相似,區別是這套連招會在落地時秒接強化W,強化w後的普攻可以快速打出三格能量,然後接上QA滿五層能量,最後用強化E來根據情況收尾。

總結

想要玩好潘森一定要學會快速攢能量,只有快速攢滿能量,才能強化後續技能,為連招增加更多的傷害和變化。

AQA可以快速攢3格能量,WAQA可以攢4格能量,WAQAE可以瞬間攢滿5格能量。

來源:遊俠網

《英雄聯盟手遊 英雄聯盟 激鬥峽谷 League of Legends: Wild Rift》潘森怎麼出裝 潘森出裝推薦_am 646567

LEAVE A REPLY

Please enter your comment!
Please enter your name here