《英雄聯盟手遊》潘森打法思路

一、前期開局

潘森是一個很明顯前期非常強勢,後期較弱的英雄。

1級上線後利用瞬Q和普攻推線來搶二,到二級的時候保證身上的被動是滿的,升2後加W直接開對方英雄,利用強化WA打出電擊或者疊加征服者,後續根據情況接走A和Q,可以建立起前幾級的優勢,甚至直接拿到一血。

對線基本上就是重復的一個強化W,A三下,然後QA,繼而選擇後退或者追擊,沒強化技能的時候A兵Q兵攢層數,在這個期間要小心對方抓空隙消耗。

總而言之,潘森是前中期可以秒人非常暴力的英雄,但也更需要細膩的操作,根據情況選取所要強化的技能是關鍵。

二、中期節奏

在遊戲中,R技能好了後就可以馬上去支援隊友,幫隊友Gank建立優勢。

放R技能之前,記得利用標記來和隊友溝通我們的大招落點,R一般都放在敵方英雄的撤退路上線,阻斷敵方的退路,保證落地時可以和隊友包夾敵方英雄。

越塔時,如果是我們抗塔的話,就用強化W起手的連招,快速打完一套連招後,馬上往防禦塔的攻擊范圍外拉。

三、後期團戰

遊戲後期團戰,R技能入場後,利用強化W迅速刷出第二個強化技能,然後根據情況選擇強化Q或者強化E。

若目標血量剩餘較少,則應該果斷使用強化Q造成減員,即便被換掉也是不虧的。

如果目標剩餘血量較多,則應使用強化E來保證自身的存活並替隊友承擔傷害。

E技能1.5秒的格擋其實並不能格擋太多傷害,對手也不會傻傻在你開E技能時把傷害都灌給你。

我們的目標是在造成戰鬥減員的前提下,盡量保證自己存活,但是一切前提是心須造成戰鬥減員(不一定非要自己親手擊殺),心要時犧牲自己也是無可厚非的,這是潘森打團的意義。

來源:遊俠網

《英雄聯盟手遊 英雄聯盟 激鬥峽谷 League of Legends: Wild Rift》潘森怎麼玩 潘森打法思路_am 646579

LEAVE A REPLY

Please enter your comment!
Please enter your name here