《英雄聯盟手遊》潘森分路推薦

一、角色定位

潘森的角色主定位是戰士/刺客。

在對線上,憑借w的定點控制和Q極高的爆發傷害,在前期基本無人能擋。

最為OP的E技能可以格擋正面的多種傷害,使他具備了一定的坦度。

R技能的大范圍支援能力,也使他在遊戲的各個階段都有著多樣的玩法,掌握好R技能的施放時機常常可以扭轉戰局。

二、分路推薦

分路推薦中路單人線位置或雙人線輔助位置。

先來說說中單位置,潘森既有著刺客英雄的爆發,又有著戰士英雄的坦度,征服者符文的帶法,讓潘森在對線大多數刺客和法師的時候都有著不俗的發揮,更能憑借其超大范圍的R技能第一時間支援隊友。

而在輔助位上,潘森的定點控制和較強的傷害,讓他在前期配合爆發型射手與打野,能夠快速帶走敵人,從而拿到線上優勢。

在位置上,潘森是比較萬金油的,除了不能打射手位置外,不管是打中路、輔助、打野還是上單位,他都是一個非常強力的斯巴達戰士。

但當前版本更加推薦中單位置或雙人線輔助位置。

來源:遊俠網

《英雄聯盟手遊 英雄聯盟 激鬥峽谷 League of Legends: Wild Rift》潘森走哪 潘森分路推薦_am 646783

LEAVE A REPLY

Please enter your comment!
Please enter your name here