《漫野奇譚》魔工改造獲得方法介紹

獲得方法

抵達敵方,易質者特律甘事件。

獲得條件

抵達地敵方為魔煉機,目標義肢數>=1,且隊友學者>=60(不能為同一人),至少2人組隊。

異化屬性

雙腿:+0.3速度,-3閃避。

左臂:1費遠程物理,傷害1-5+(額外傷害+威力),1穿透,射程4,重擊傷害3,效果無。

右臂:2費近戰物理,傷害4-7+(額外傷害+威力),擊退,重擊傷害3,效果頑石。

《漫野奇譚/Wildermyth/763890/角色扮演》魔工改造獲得方法介紹

評價

中規中矩的一套,優勢是和絕大多數主題都不沖突,可以有無限可能。

總體來說雙腿不值得犧牲6閃避去改造,右臂輸出尚可算第二流,但拿它感覺不如走其他主題。

真正值得去改造的只有左臂,1費遠程物理相當於如果不移動就能白嫖一次傷害。

最適合的是遠程獵人去改造,要先把左臂送殘疾了(SL刷一下)然後刷事件去改造。

來源:遊俠網

《漫野奇譚》魔工改造怎麼獲得?魔工改造獲得方法介紹

guest
0 Comments
Inline Feedbacks
View all comments