《原神》砰砰魔球總動員玩法小技巧

《原神 Genshin Impact》攻略專題

攻略專題

1.完美命中比較成功的方式

球在人物模型後面被擊中時容易觸發完美回擊。

所以當球碰到人物或到人物後面一點時點擊小花就可以了,還有就是帶雙風跑的更快。

2.關於完美回擊技巧

無論魔球飛到角色的前後左右任意位置,只要使用光盾外沿命中,即可觸發完美回擊。但魔球在角色前面或者後面時,會因為視角原因會比較難以判斷距離。

如果有尚且不得要領的旅行者,可以嘗試我這種方法,在讓角色位於魔球左側或右側約2個身位的位置進行擊打,可以比較輕松的打出完美回擊。

《Genshin Impact\原神\角色扮演》砰砰魔球總動員玩法小技巧

3.關於負面效果魔球怎麼規避

眾多魔球中,昏昏沉沉球和冰冰涼涼球會在擊中玩家時帶來一頻面效果。

雖然實戰中被命中的機率會因為角色的移動等原因而變得很低,基本不會命中,但在魔球高頻發射的時候,如果感覺有被命中的可能,則可以酌情選擇進行規避。

來源:遊俠網

《原神》砰砰魔球總動員玩法小技巧 砰砰魔球怎麼成功?

LEAVE A REPLY

Please enter your comment!
Please enter your name here