《紅色至日2 倖存者》捕捉怪物心得技巧分享

逛圖撿到捕捉陷阱後可以捕捉怪物,每個捕捉陷阱可以用兩次,一般一個地圖有2-3個捕捉陷阱。

捕捉流程

佈置陷阱,站在陷阱範圍內2秒,使其3d列印完畢。

放要被捕捉的怪物上去,其會被定住10秒,且被定住期間無法被殺死。

使其血量降低到30%以下且被冰凍。

怪物血量不再下降,此時算是成功被捕捉,數秒後會在陷阱上被傳送走。

注意事項

低威脅雜兵上陷阱被定住後自動被冰凍,自動完成。

其他高級怪物(含boss) 需要讓其在被陷阱定住的10秒內使其血量降低到30%以下且被冰凍(一般讓醫生用液氮手雷或者霜咬冰凍槍)。

《紅色至日2 倖存者/Red Solstice 2: Survivors/角色扮演/768520》捕捉怪物心得技巧分享

捕捉獎勵

低威脅怪物被捕捉:無任何buff獎勵。

普通高威脅怪物被捕捉:每1隻獎勵10%傷害,本局內永久有效,全隊有效,可疊加,顯示在buff欄內。

Boss級怪物被捕捉:每1隻獎勵10%傷害+5%技能傷害,本局內永久有效,全隊有效,可疊加,顯示在buff欄內。

捕捉技巧

鑽地蟲:目前1.2版本被陷阱定住後還會鑽地,比較難抓。

巨獸,獵手等boss:壓制回復超快,需要用突擊的5級閃光彈來使其壓制回復速度減半,最好再配合重步兵的減壓制回復的光環。

醫生帶液氮雷或者冰凍槍,其他人撿到道具液氮雷時最好也帶上。

爆破可以同時帶閃關彈和液氮雷,兩個一起用可以瞬間提供200壓制。

全隊可以帶強壓制武器,例如突擊散彈槍(主武器噴子),加特林機槍,盡量避免帶sgar之類的壓制效率低下的武器。

來源:遊俠網

《紅色至日2 倖存者》怎麼捕捉怪物?捕捉怪物心得技巧分享

guest
0 Comments
Inline Feedbacks
View all comments