《薩爾達傳說 禦天之劍 HD》種子獲得方法分享

獲得方法

森林里地上長著一些捲起來的綠色植物,砍掉它有時候會得到種子,樹上的南瓜撞下來也有種子。

拿到種子之後就可以射擊藤蔓過關了。

此外很多消耗品都可以通過砸罐子、砍草來獲得,玩家要多和場景互動,平時就可以獲得更多的道具。

《薩爾達傳說 禦天之劍 HD/ゼルダの伝説 スカイウォードソード HD/The Legend of Zelda: Skyward Sword HD/角色扮演/》種子獲得方法分享

遊戲介紹

薩爾達傳說禦天之劍是薩爾達傳說系列故事的原點作,並延續黃昏公主中的青年版「林克」形象。

薩爾達傳說:禦天之劍HD(The Legend of Zelda: Skyward Sword HD)是任天堂2021年於Nintendo Switch平臺發行的薩爾達傳說作品,將於2021年7月16日發售。

來源:遊俠網

《薩爾達傳說 禦天之劍 HD》彈弓子彈沒了怎麼辦?種子獲得方法分享

guest
0 Comments
Inline Feedbacks
View all comments