《摩爾莊園》七彩莓冰淇淋菜譜收益分析

《摩爾莊園》夏日活動推出了新的菜譜七彩莓冰淇淋,那麼新菜譜的收益如何呢,本文就給大家帶來新菜譜的收益分析,一起來看看吧。

《摩爾莊園》七彩莓冰淇淋菜譜收益分析

七彩莓冰淇淋(火龍果種子不占用日常種子限購數量):

私房菜售價266收益-12(和原材料直接賣花嬸相比,不如直接賣原材料值錢)

餐廳售賣:

販賣速度T2(中型餐廳每天約624份屬於第三檔,有些慢,因為只測試了半小時,所以份數可能會存在一些誤差,但是確實比T1的毛毛菇炒蛋要買的慢)

單份淨收益(原料算種子的情況)7.17(豐收蛋糕8.13,KFC全家桶6.85,燒烤拉姆5)

單份和原材料賣花嬸的收益差(原料算成熟作物賣花嬸的情況)4.17

建議:

1.非常不建議做成私房菜賣給花嬸(不如直接賣原材料值錢!!!)。

2.售賣一天的量需要消耗約125顆種子,其中紅龍果不算每日種子限購量,即需要消耗107顆每日購買的種子額度,種子消耗量大,最終的收益不如賣燒烤拉姆,然後把這些原材料直接賣花嬸來的值錢,所以也不推薦餐廳售賣。

3.這個冰淇淋看著收益不錯,但是由於售賣速度慢而且需要材料貴,所以實際收益真的不咋滴,實在沒東西賣的話就賣KFC全家桶吧。

4.目前推薦餐廳直售毛毛菇炒蛋>水晶粽>豐收蛋糕>月亮酸奶雪糕(如果不肝毛毛菇的話)>KFC全家桶>燒烤拉姆>七彩莓冰淇淋。不過火龍果直接賣花嬸收益還是不錯的,而且長得快。

5.最終結論就是這個冰淇淋不管是咸魚玩家還是肝帝都別去做了,火龍果種了直接賣錢吧。

來源:TapTap
作者:海之天使《摩爾莊園》七彩莓冰淇淋利潤如何 七彩莓冰淇淋收益分析

guest
0 Comments
Inline Feedbacks
View all comments