《原神》每日刷怪路線分享

自己的日常路線有幾條,達到了好跑、掉落高、種類覆蓋尚可這3個條件,分享一下。

1號路線先拿2隻鳥蛋再直接一跳拿樹莓再拿落落果,然後往石亭子跳拿2鳥蛋,這些後面就不寫了路上見了想拿的就拿。拿完鳥蛋旁邊就是個礦洞有3丘丘弓手+2岩史萊姆,一般有礦刷新出來了我才進去,那隻瘋跑的火把丘過來我就打,不去追。往道路上巡邏的小寶跳一個下落攻擊,幹掉了往台階上走還有一隻在睡覺,然後翻牆幹掉4隻盜賊,拐個彎就有隻飛天寶,旁邊低一層的空地又一隻小寶,再往城牆跑,從缺口跑上去不用攀爬,節奏感比較好。

城牆那頭有隻雷瑩術士,幹掉了往路上去有隻討債的,然後往平臺邊沿那隻尖角走,飛到對面3愚人眾頭頂下落攻擊,之後沿道路去燉魚陵,有1+2+3+2隻愚人眾,陵前有火焰花那里有3隻火史萊姆,就是刷新久不能一天一刷,旁邊的水池有魚和蓮藕,不然就直接上臺階爬斷牆打2隻愚人眾,然後往西北方跳,有隻討債的,再回頭往陵坑里跳,打小寶。

傳送到2號線起點,2岩蜥1雷瑩3騙騙花3岩蜥,還想打騙騙花可以去火焰樹東北傳送點,出來往下一跳就2朵。

《Genshin Impact\原神\角色扮演》每日刷怪路線分享

3,4號線純刷盜寶團,我一般換上火風打。天衡山那個礦點有一窩丘丘人,掉落比較高,是我喜歡的點。

《Genshin Impact\原神\角色扮演》每日刷怪路線分享

然後去孤雲閣捉螃蟹,5號線…忘了標了,5號線一路都是丘丘人,6號線有3史萊姆1雷瑩和大名鼎鼎的F4。傳送點頭上還有3兄貴,但路有點遠而且只有他們仨,一般我不愛跑。

《Genshin Impact\原神\角色扮演》每日刷怪路線分享

如果還想刷愚人眾,雪山這里有一窩,十幾只吧。還有雪山野豬王和凍野豬,我平時不殺小動物除了野豬,為了肉我也就只能每天來和野豬過不去了。

《Genshin Impact\原神\角色扮演》每日刷怪路線分享

最後有心情就跑去打討債的,除了青虛浦和雪山路口這兩只有點遠不愛跑。

丘丘人我知道望風山地和風龍廢墟挺多,但是據點太零散,每個據點的怪也不多,時掉比太高。就只有天衡山礦點和星落湖往廢墟靠那個傳送點這倆地方纔撿得舒服。

來源:米游社論壇
作者:還要再快一點嗎《原神》每日刷怪路線分享

guest
0 Comments
Inline Feedbacks
View all comments