《鬼谷八荒》高品質法寶煉器指南

想要獲得高品質法寶,玩家必須自己煉制,不能在工坊中直接煉制。

首先要在城鎮的坊市中找到煉器譜。

《鬼谷八荒》高品質法寶煉器指南

買下之後煉器界面是這樣的,玩家需要核心材料,輔助材料,稀有材料和煉器真火。

《鬼谷八荒》高品質法寶煉器指南

放入所有材料之後即可開始煉器。

《鬼谷八荒》高品質法寶煉器指南

煉器時收集到的純度綠條越少,法寶屬性越爛,而決定法寶器型屬性上限的,卻是放入的材料。

1、放入稀有材料的屬性肯定更好,稀有材料越多越好。

2、你的煉器屬性越高,雜質球純度球出現越慢(類似悟性球)。

3、煉製器型時最終收集到的純度球越高,綠條高度越高,成品屬性越好,而紅條(雜質條)隻影響失敗機率不影響最終屬性(適用於同級之中,同級指相同稀有材料數量)。

4、核心材料的雜質對屬性影響很小,但是輔助材料品級和雜質,因為數量原因會增加大量雜質,從而大幅度降低你的純度球生成量,直接影響最終法寶品質。

5、煉制過程中,沒有打掉的雜質進入器型,會提高失敗機率,但實際上一個不漏也可能會炸(材料全部白給)。

來源:遊俠網

《鬼谷八荒》法寶品質怎麼提升?高品質法寶煉器指南

guest
0 Comments
Inline Feedbacks
View all comments