《劍網3緣起》英雄天子峰攻略指南

柳隨風

站樁,及時打斷技能即可,沒打斷也無所謂。

尉遲九俊/孫敬蕭

開局前派一個人拾取工兵令牌,然後選造車,開局後慢慢把小怪拉到造好的車面前。

點擊沖鋒車把小兵秒掉,沒秒掉的大家一起打死,不要一次性拉到太多小兵,每次拉5-8個即可。

要是對面工兵開始造車的話,DPS要上去把對面工兵及時殺掉。

《劍網3緣起》英雄天子峰攻略指南

李堯

下棋,打死黑棋,然後走到死掉的黑棋上面點擊黑棋拾取黑棋碎片,然後跑到四個角落的阿甘那里把黑棋換成白棋,換好後覆蓋到打死的黑棋上。

放白棋時一定要先右鍵點下要覆蓋的黑棋,以確認已拾取黑棋碎片,不然最後棋子不夠。

玄悲

老4這個BOSS本身不難,各種BUFF能驅散就驅散,BOSS開反彈時DPS及時停手。

老4激活時要先打5個小怪,天策和萬花小怪是會秒人的,打天策時主T注意看自己DEBUFF,致殘變成致傷或者3層致殘後就開御或減傷,這樣不會被天策的龍牙秒掉。

打萬花時也是一樣,看到自己身上DEBUFF有兩個或3層了就開御或減傷,不然容易被萬花爆死。

《劍網3緣起》英雄天子峰攻略指南

陌香

老五週五一尺內是會持續掉血的,T和近戰要注意保持距離。

出小怪了先清小怪,因為小怪會給BOSS減傷BUFF,打小怪時近戰最好是站在小怪的檯子上並且是小怪BOSS之間的直線上,這樣小怪推人時會把你推到身後的石臺而不是直接推下石臺。

方宇謙

第一階段,站樁輸出,BOSS80%血進入第二階段,場上出現4把緩慢移動的巨劍追擊除T之外的4個人,T站樁即可,其餘4人邊遛劍邊輸出。

BOSS50%血後進入第三階段,BOSS會自動回到場地正中央開始舞劍,場地中隨機出現落劍,幾秒鍾後爆炸,爆炸是範圍傷害,所有人及時躲好劍,並且和劍保持一定距離,先躲劍,再輸出,一定要等劍爆炸後才能再次回到之前的區域。

BOSS15%血進入最後一個階段,此時T拉好BOSS,BOSS會召喚劍落在自己身下,幾秒後變成大劍,在大劍周圍會持續掉血,所以這個階段T拉著BOSS沿著場地邊緣邊退邊打即可,近戰也要注意邊退邊打躲好落劍。

來源:遊俠網

《劍網3緣起》英雄天子峰怎麼打?英雄天子峰攻略指南

guest
0 Comments
Inline Feedbacks
View all comments