《饑荒聯機版》小彩蛋一覽

1.沃爾特的彈弓可以把融化的彈珠當彈藥,傷害為59.5(堪比滿新鮮度的大肉塊棒)。

鵝卵石彈藥傷害:17。

黃金彈藥傷害:34。

大理石彈藥:51。

便便彈藥:0。

冰凍彈藥:0。

減速彈藥:17。

詛咒彈藥:51(如果暗影小觸手打到兩下的話則是119傷害) 。

2.悶燒的物品可以用糞便熄滅(鳥糞,糞肥,堆肥,便便桶,壞掉的小魚,壞掉的大魚,肥料包,腐爛食物都可以) 。

《饑荒》小彩蛋一覽

3.茶幾的各種花樣合集(勿忘我,月樹花,普通花瓣都可以插花,食人花不能插,而且插一束花加5san) 。

《饑荒》小彩蛋一覽

4.特殊魚的掉落物不同(附加:冰雕魚和熾熱太陽魚分別在夏天和冬天帶在身上不渴死可以使你不過熱和過冷,可以做個保鮮揹包放包里)。

《饑荒》小彩蛋一覽

《饑荒》小彩蛋一覽

5.指南針在飢荒里不是用來看方向的,而是在聯機時隊友拿著指南針,你也拿著指南針,點開右下角的地圖可以看見對方的位置,但是地圖不共享,純淨檔的福音。

《饑荒》小彩蛋一覽

6.岩漿蟲卵 (打死龍蠅掉的戰利品之一,是有幾率掉落的) 孵化後會出來一個岩漿蟲尖牙和一個超級可愛岩漿蟲,可以用打包帶把岩漿蟲尖牙打包,岩漿蟲也會消失,但沒有完全消失,其實就相當於一起打包在包里了(可以在里面備上一點木炭或者灰燼給小岩漿蟲當存糧,出門下地都不用點星星了) 。

《饑荒》小彩蛋一覽

7.蘑菇林小細節,你有注意過孢子嗎?你有發現孢子跟季節有關系嗎?春天,綠蘑菇樹會綻開,釋放綠色孢子;夏天,紅蘑菇樹會綻開,釋放紅色孢子;秋天,沒有蘑菇樹會綻開;冬天,藍蘑菇樹會綻開,釋放藍色孢子 (很好記住的,記住各種季節的專屬顏色就沒問題) 。

《饑荒》小彩蛋一覽

8.煩人的企鵝冰,你有過基地在海邊,然後冬天企鵝從海里跳出來就直接刷了幾大塊冰堵住了你要做建築的地方上的經歷嗎?其實有個好辦法可以把這個煩人的企鵝冰消除,就是丟一兩個可燃物,比如木炭,草繩,在你挖完冰之後的留下的冰川上面,然後點燃,等一小會小冰川就會融化了。

9.月亮精華液(藍月亮洗衣液)可變異的東西種類(月亮精華液是萬聖節時期做的瘋狂科學家實驗室裏的一種藥水)。

螢光果可以變身為球狀光蟲;花可以變成種在地上的月樹種子;

胡蘿卜可以變身為胡蘿卜鼠;企鵝可以變成月島企鵝;

火龍果可以變身為沙拉蠑螈;蝴蝶可以變成月島蝴蝶;

小樹苗可以變身為月島樹苗;蜘蛛可以變成月島蜘蛛。

來源:遊俠網

《饑荒聯機版》小彩蛋是什麼?小彩蛋一覽

guest
0 Comments
Inline Feedbacks
View all comments