《我的世界》海龜繁殖方法介紹

海龜是一種被動型海洋生物,生成在主世界中有日光照射的沙灘上,有時以多達5隻的小群體生成。

繁殖方法

海龜的繁殖需要用到海草,給兩只海龜餵食海草後它們會進入求愛模式。其中一隻海龜的物品欄中將出現一枚海龜蛋,然後回到它的繁殖地(出生地)。

攜帶海龜蛋的海龜的腹部會突起,看起來比普通海龜略微高一些。它回到出生地後,會移動到附近的沙地上,在上面挖幾秒後,它會產下1-4枚海龜蛋。

《我的世界/Minecraft/當個創世神》海龜繁殖方法介紹

海龜蛋共有3個孵化階段,每個階段時長是隨機的(經歷隨機刻),全過程平均約一個半小時。這些蛋在白天和黑夜都可以孵化,但是在夜間孵化更快。海龜蛋只能在沙子上孵化。

給幼年海龜餵食海草可略微加快其生長速度。每次使用會減少10%的生長所需時間。

來源:遊俠網

《我的世界》海龜怎麼繁殖?海龜繁殖方法介紹

guest
0 Comments
Inline Feedbacks
View all comments