《最後的咒語》能力分配技巧心得

眾所周知遊戲中升級的能力似乎是隨機的,但其實不然,他有一定的規律存在,先說明這遊戲是可以洗能力的,當你按下ESC➡主菜單,其實相當於存檔的功能,而ALT+F4直接跳出遊戲並不會存檔,這就是這遊戲基本的SL大法。

通常開局我們會有三個角色:「近戰、遠程、法師」。

由於獲得能力的不確定性,有的時候我們會發現他們會拿到跟自己相性不合的能力,假設我們三個角色升級了我們拿到了三個升級排組:A1、A2、A3。

每個牌組里面有基本屬性*5,附加屬性*5。

A1:里面有「遠程傷害+10%」

A2:里面有「魔法能力+10%」

A3:里面有「近戰能力+10%」

如果我們直接按左上方的升級,就會直接從第一個角色開始分配牌組,近戰會拿到A1,也就是他不想要的遠程傷害。

遠程會拿到A2,也就是他不想要的魔法傷害。

魔法會拿到A3,也就是他不想要的近戰傷害。

其實這是可以自己做出安排的,每當我們度過一個夜晚准備升級的時候,可以先直接點升級能力出來看,當我們看到牌組A1、A2、A3能力跟我們的角色並不匹配的時候,ALT+F4退出 (注意,不是ESC,主選單這樣會造成存檔)重新開始遊戲。

《最後的咒語/The Last Spell/1105670/策略》能力分配技巧心得

遊戲開始後先不要著急,此時選擇弓箭手按下「C」點選「升級」,這時牌組就會從弓箭手開始分配,拿到適合他的A1,這時按下「E」跳到下一個選手,魔法師就會拿到他應得的A2。

再來就是近戰,理所當然就是最適合他的A3了,結果如下:

近戰:A3 近戰傷害+10%

遠程:A1 遠程傷害+10%

魔法:A2 魔法傷害+10%

此時如果你在三個角色的升級牌組都翻牌的情況下,ESC主選單的話,就會把這個分配記錄下來,從此他們都跟著自己的主人不會再擔心受怕,而這也是這遊戲SL大法的基礎。

來源:遊俠網

《最後的咒語》能力怎麼分配?能力分配技巧心得

guest
0 Comments
Inline Feedbacks
View all comments