《劍網3緣起》七秀門派點評

七秀的內功為冰心訣和雲裳心經,可dps可奶。

點評

無論在上手難度、還是實用性以及PVE的綜合能力,完全是排到第一位。

雙系基本完美,奶秀在副本內需求量巨大,新手無需擔心沒有位置,就二測世界最多的要麼喊奶秀,要麼喊T,可見奶秀的地位。

在輸出方面冰心鎮派提供的傷害加層也使得冰心是遠程輸出中的NO1,同等裝備情況下比氣純及花間的輸出要高出不少。

如果非要說出這個職業的缺點,那麼就是目前版本沒有正太,也就是沒有男角色。如果是妹子,想打輸出或者偶爾客串一下奶媽,那毫無疑問選擇七秀就對了。如果你是漢子,想做一個NO1的遠程輸出,那也可以選擇七秀。

《劍網3緣起》七秀門派點評

總結

綜上所述,對新手推薦的第一職業七秀,輸出+奶雙系職業靈活,可以自由切換(可開通雙鎮派)。上手難度較低,職業上限高。

來源:遊俠網

《劍網3緣起》七秀門派強嗎?七秀門派點評

guest
0 Comments
Inline Feedbacks
View all comments