《原神》楓原萬葉E技能使用心得

E技能範圍

二段的範圍明顯比一大,這個是眾所周知的的。但是其中包含的不僅是x的範圍,更有y軸的範圍

試驗地點:璃月港港口天叔釣魚的船上

實驗一:萬葉自身不附帶元素的前提下,在船頂開一段元素戰技,發現下墜攻擊無元素附帶

《Genshin Impact\原神\角色扮演》楓原萬葉E技能使用心得

《Genshin Impact\原神\角色扮演》楓原萬葉E技能使用心得

試驗二:萬葉在不附帶元素的情況下,在船頂釋放二段元素戰技,發現有元素附帶

《Genshin Impact\原神\角色扮演》楓原萬葉E技能使用心得

結論:二段範圍的擴大適用於y軸

實用場景:在略陡峭的河邊,懸崖等地方,可以考慮釋放二段元素戰技盡可能的染上元素

元素的優先度是靠著元素自身來定的,並非元素附著對象或者距離來定的。

其它小技巧

1.萬葉元素戰技釋放後如果方向鍵向前,下墜攻擊會向前移一段距離,在懸崖邊或者河邊小心使用。

2.萬葉使用元素戰技後會有一個收刀動作。

3.萬葉的元素戰技蓄力聚怪無傷害,起跳瞬間對於收集元素範圍記憶體在一定傷害,該傷害可以引爆炸藥桶,且一旦引爆就會對萬葉自身造成傷害,無論起跳與否。若殘血請注意炸藥桶位置。同時該技巧可以更好更快地掛上火元素。

4.萬葉一段和二段是不同的,個人可以在蒙德獵鹿人店火爐旁或者雪山火堆旁試驗。

一段起跳不會熄滅火堆,下落攻擊會熄滅火堆,但攻擊仍附帶火元素。

二段起跳瞬間會熄滅火堆,下落攻擊附帶火元素會重新點燃火堆。

兩個結果的不同適用於雪山場景。在火堆旁用萬葉刷怪請注意你的寒冷度。

來源:米游社論壇
作者:伊陽君《原神》楓原萬葉E技能使用心得

guest
0 Comments
Inline Feedbacks
View all comments