《原神》楓原萬葉心得分享

萬葉滿命專武,裸面板,80級,1900左右攻擊,35暴擊,150爆傷,600精通;

《Genshin Impact\原神\角色扮演》楓原萬葉心得分享

結論

萬葉是一個可以說非常看你聖遺物的英雄,如果你有三精通風套,屬性一般,建議零命打輔助;如果風套屬性各方面完美,能兼顧暴擊,爆傷,那非常建議拉滿。

心得

一個角色好感滿了就只能放倉庫,然後拉新的一隊出來大世界鋤地,而且我有點強迫症,給喜歡的角色配聖遺物要特別極品的,至少30分以上,歪一手防禦都痛苦。導致我一開始對萬葉不感冒,想著先武器池如果抽到專武就抽他,然後悲劇開始了,歪了三本天空和一把和濮鴛。生無可戀的抽了萬葉,這一抽不要緊,抽了真是快樂不得了,手感爆炸,技能舒服的不得了,比當年溫蒂的感覺還好,簡直大世界一哥。

1.初體驗,零命玩了一天,真心感覺小萬輸出乏力,雖然那時候萬葉精通已經800多,但是彷彿有點雞肋。隨便打個本,首先你要帶輔助去掛元素,然後萬葉E,還要看充能臉色,aa兩下再q,然後再切c,試問我有時間把萬葉拉出來eq了,怪也早被我胡桃或尤菈砍死了。如果打深淵,不好意思,等一套下來,你萬葉根本站不住,你總不至於萬葉輔助前我還鍾離給你套個盾吧,溫蒂至少遠程放大聚怪,萬葉怪堆里起跳,真的拿命在擴散。

2.反思,開始我覺得是精通不夠,默默抽了2命,然後依舊乏力,在機制上還是一樣的流程。然後研究各種網上主播,反饋都說萬葉輸出不及璃月三C,機制偏向輔助。我就開始調配聖遺物,但是你如果要兼顧精通600以上給主c輔助,還要帶掛元素的朋友,你萬葉的雙爆極限就50-100,攻擊也是可憐的1400,一個e大概在5000左右,a一下2000,大招刮一下2000多,真是快樂個寂寞。

3.滿命,咬咬牙,為了風男的快樂沖了,滿命之後就圍繞萬葉主c配隊,帶雙冰,羅莎莉亞和迪奧娜,然後帶個工具人,整體聖遺物都是雙暴,攻精爆傷,大世界雙冰帶羅莎莉亞被動,暴擊率穩定在65,整體傷害翻倍,a一下4000,基本滿足一個主c的傷害,下落攻擊厲害了,帶個元素擴散,2w起,然後附加各種反應和擴散的傷害,總體一下傷害在5w左右,再q接e,一套下來10w+的傷害保底,基本等於甘雨兩箭,胡桃蒸發重擊兩下。當然這個從機制上甘雨胡桃零命就可以做到,而萬葉要滿命,從性價比角度肯定是不合理,等於萬葉又當爹又當媽,兼顧聚怪,增傷,反應為一體,但是他做到了,快樂風男,從此大世界多了一個飛奔的詩人,少了一個為他人奉獻的浪人。

4.感悟,我理解現在很多主c零命或者1命就是完全體,胡桃、甘雨、優菈都是在機制上做一些補充,然而萬葉是真正做到滿命完全體一樣,就像如果你愛一個人,如果你不曾瞭解他的全部,只是懂她的一部分,但是當你打開了所有,你會發現,這個世界因她而閃亮,而萬葉就是那個讓你眼里有光的孩子。

最後,風聖遺物可太難刷了,每天滿體力啊,刷了兩周都沒畢業。

《Genshin Impact\原神\角色扮演》楓原萬葉心得分享

《Genshin Impact\原神\角色扮演》楓原萬葉心得分享

來源:米游社論壇
作者:北漂的岢《原神》楓原萬葉心得分享

guest
0 Comments
Inline Feedbacks
View all comments