《流亡黯道》s16非綁定規則改動介紹

近期官方正式公佈了遊戲中新的非綁定規則,並將於s16賽季上線,具體如下。

完善「非綁定」規則

原規則

劇情階段產出的傳奇裝備、通貨(包含兌換道具,如普蘭德斯金幣和命運卡片)均為帳號綁定狀態(無法交易,包含售賣商店所獲得的物品),其他道具如技能寶石、非傳奇裝備等不受影響,玩家可通過好友、公會、交易互通有無。

當玩家通關劇情,並進入異界地圖後,獲得的各類道具將為非綁定狀態(可交易),保證遊戲基本的核心體驗不變。

完善後

對劇情階段涵蓋範圍進行了補充,包括非異界區域的各類前期階段可體驗到的賽季玩法,如「黃金港」、「藍晶礦坑」、「新賽季玩法」等。

《流亡黯道/Path of Exile/角色扮演/238960》s16非綁定規則改動介紹

新增「非綁定資格」獲取規則

原規則

新註冊帳號默認為帳號綁定,流放者可通過達到黃金段位從「賽季手冊」活動中領取賽季非綁定資格。

調整後

在原規則的基礎上,流放者們將能夠通過完成無情帝王試煉(lv68)來直接獲取賽季非綁定資格。

來源:遊俠網

《流亡黯道》s16非綁定規則有什麼更改?s16非綁定規則改動介紹

LEAVE A REPLY

Please enter your comment!
Please enter your name here