《饑荒聯機版》溫蒂人物特色介紹

人物介紹

溫蒂在遊戲中的形像是黃頭發別著紅花的有著白色眼睛的女孩。背景故事中,溫蒂有一個已經死去的孿生姐姐阿比蓋爾(Abigail)。

《饑荒》溫蒂人物特色介紹

在遊戲中,溫蒂可以通過阿比蓋爾之花召喚阿比蓋爾,協助溫蒂進行生存和戰鬥。同時相應的,溫蒂自身的攻擊比其他角色要弱一些,只有0.75的攻擊係數。溫蒂的理智值較其他角色下降的更慢。由於呆在怪物周圍或者夜晚所導致大的理智值下降,只有其他人的75%。溫蒂的台詞大多與一些經典文學作品有關。

——阿比蓋爾,快回來!我還沒有和你玩夠呢。

人物特色

1.右鍵阿比蓋爾之花可以直接召喚孿生姊妹阿比蓋爾,再次右鍵會進入Rile up狀態(會主動攻擊週遭生物),阿比蓋爾之花移到阿比蓋爾身上再點擊,可以喚回阿比蓋爾。

2.可以製作阿比蓋爾之花、姊妹骨灰壇(Sisturn),以及靈藥類物品(給阿比蓋爾用)。

《饑荒》溫蒂人物特色介紹

3.姊妹骨灰壇(Sisturn)可放置4朵花瓣,靠近理智+25/min。

4.阿比蓋爾的生命值會隨時間增加(靠近骨灰壇可加速),最高可達600生命值。阿比蓋爾具有防護罩。受到攻擊時有機會生成,並在短時間內免傷。

5.可透過幫小驚嚇(Pipspook)尋找玩具來獲得哀悼榮耀(Mourning Glory,製作靈藥的主材料)。

6.攻擊加成只有0.75倍,理智受到的影響為0.75倍。

《饑荒》溫蒂人物特色介紹

7.阿比蓋爾攻擊時能增加傷害。所以姊妹一起攻擊同一目標的話,溫蒂的攻擊加成是1.155倍。

8.阿比蓋爾是aoe傷害,不同時段傷害也有所不同15 (白天)、25 (黃昏)、40 (夜晚)[已考慮增傷效果]。

來源:遊俠網

《饑荒聯機版》溫蒂好用嗎?溫蒂人物特色介紹

guest
0 Comments
Inline Feedbacks
View all comments