《原神》1.6版7月新深淵第12層滿星心得

正常月卡練度1.6深淵 12層滿星流程,以下比較長,這是自己打下來的個人經驗,自己碼的字,希望能給還沒滿星的新手一點參考意義,最好有大佬來告訴我哪里沒做好需要改進的

12-1

上下半層都是兩個岩龍蜥,沒什麼特別的,硬剛正常輸出基本也夠,低練度需要注意的兩點:第一,開始的時候可以a,但殘血不要讓兩個同時狂暴,大概1/3血狂暴,先把一個打到狂暴,優先殺掉,兩個一起狂暴攻擊頻率變大後很難操作。第二點,記住幾個狂暴後的元素,上半層狂暴後雷和冰,下半層狂暴後是冰和水,選擇對應c會好打。

12-2

上半層是盜寶團,關鍵點是中間加大量防禦力的裝置,這個裝置頻率慢範圍小,還是比較好應付的,這個東西的機制是這樣的,每隔15秒(頂上計時9:45第一次,9:30第二次,以此類推),給周圍的怪上個buff,有buff會增加大量防禦力,這個buff給到怪身上以後需要打元素攻擊反應才會消失,需要反應大概5到6次的樣子,沒具體算過。要做的是讓怪吃不到這個buff。

我具體是這樣子做的:刷出來的遠程怪的位置是這個裝置加不到buff的地方,開始直接去這里,然後近戰怪會被引過來,這時候怪都在一起並且吃不到buff,開a。(這里有個小細節,第一波怪我剩下一個殘血,等裝置放出buff後殺掉,這樣第二波怪起手的15秒是吃不到buff的)第二波怪稍有不同,不能直接去遠程怪那里聚怪了,因為這波比上一波多一個冰瑩,這個傢伙極其討厭,上來先幹掉(開大爆發干,這傢伙弄不死,開始傳送了我就覺得異常煩躁),殺掉冰瑩後再按照第一波的樣子跑到遠程怪這里等近戰怪過來一起a

下半層 是兩個幼龍蜥,12_1就要留大,爭取第一次鑽地前一套爆發秒了,時間很緊一定要那種瞬間爆發型,一旦鑽地起碼浪費15_20秒,後面的大丘丘簡單,只要起手用岩或者雙手快速破盾就行。

12_3

這一層陣容很關鍵,上半班尼特,下半重雲,這兩個是破盾專家,而且兩邊都得有風。

我打的時候關鍵點是把2法師和使徒 這三個傢伙第一套爆發要全部打到,打完如果發現還有一個滿血大機率gg,爭取第一套爆發把使徒打進盾階段,同時殺掉兩個法師(也可以留法師到使徒盾階段擴散弄使徒盾,但我感覺破盾的時候有法師太煩,大佬可嘗試,反正我選擇一階段殺掉兩法師)。

上半,我的經驗是水法師傳送慾望遠遠大於火法師,所以我就面對火法師背對水法師去用技能把使徒打到靠近火法師的位置,這時候水法師傳送到你面前,這樣三個怪都會在原來火法師的位置了,換風角色,兩個擴散兩個法師的盾基本破了,這時候爆發殺法師,同時這套爆發把使徒打出盾,以後就是班爺的破盾時間了,大體節奏:班爺e>換人e>再換班爺e>再換個人e>再換班爺e,如此循環,這個時間里如果技能中的少中間還能穿插很多q。下半,下半的聚怪要簡單很多,畢竟下半的使徒會自己過來,只要開局到後半場面朝邊界,兩個法師就會傳送到你面前,然後師徒也差不多跑過來了,老樣子擴散兩下,盾全破,爆發,殺掉法師,使徒打出盾,然後看看重雲可怕的破盾能力吧。

《Genshin Impact\原神\角色扮演》1.6版7月新深淵第12層滿星心得

《Genshin Impact\原神\角色扮演》1.6版7月新深淵第12層滿星心得

來源:米游社論壇
作者:雷電芽衣1《原神》1.6版7月新深淵第12層滿星心得

guest
0 Comments
Inline Feedbacks
View all comments