《邊緣禁地3》獸王72級飛龍近戰流build參考

技能加點

紫系不點

《邊緣禁地3/Borderlands 3/動作》獸王72級飛龍近戰流build參考

武器

護衛者4N631:2把,一把受福為「」主動技能失效後,短時間內近戰傷害提升100%」;另一把受福是「針對生命值不低於90%的敵人,武器傷害輸出增加150%」

狂人刺客:如果你沒有「護衛者4N631」,可以用這個代替。

面部穿孔機:一些飛龍夠不到的時候用。受福是90/150。

護盾

反抗者:受福是-主動技能開始時,激活護盾的破裂或充滿時的特效。

手雷

魚拍:各種元素的,受福是-失效元素。關於詞條-增傷、連結-最佳。

模組

遊隼:星際潛行者盡量多(遊隼的各個技能最多+4),詞條是:+69%近戰傷害,+39%濺射傷害,+43%主動技能冷卻速率。詞條最好有一個近戰傷害,其他的盡量吧。

神器

靜電充能:詞條是,+44%近戰傷害,73%彈匣容量,+55%範圍性傷害。同樣最好有個近戰傷害加成,其他盡量。

前綴是-刀子消耗。也可以准備不同元素的(各種前綴)

刀子消耗的效果是近戰造成的一部分傷害轉化為你的生命值,

靜電充能效果是近戰+100%的電傷(不必滑鏟)

《邊緣禁地3/Borderlands 3/動作》獸王72級飛龍近戰流build參考

白象:近戰有30%的幾率生成一顆手雷,不是太可靠。但如果觸發,傷害也很可觀。

巨龍出擊:也是一個不錯的近戰神器。點燃狀態傷害,點燃狀態基礎傷害基於觸發肉搏的結算傷害的0.8倍

來源:bilibili
作者:TinyOneWay《邊緣禁地3》獸王72級飛龍近戰流build參考

guest
0 Comments
Inline Feedbacks
View all comments