《原神》砰砰魔球總動員完美回擊技巧

砰砰魔球中有一個非常特殊的完美回擊,這個擊球可以幫助我們獲取最多的積分。

想要穩定地打出完美回擊,關鍵在於與球的彈道保持適當的距離。

可以大致把回擊範圍看做以角色為圓心的一個圓,當球的彈道與圓相切的時候則會判定為完美回擊,而跟你身邊那個花是否碰到球沒有關系。

《Genshin Impact\原神\角色扮演》砰砰魔球總動員完美回擊技巧

點擊左鍵後,花開始圍繞角色旋轉,直到它轉滿一週之前的這段時間,這個圓內都是判定範圍,只要球在這期間進入範圍內就會判定回擊。判定範圍會比視覺上要大一點。

同時,在開始判定時,球如果在花的旋轉路徑上,則是完美回擊;靠近圓心,或者太過遠離圓心都是普通回擊。冰球碰到圓心就會給你附著冰元素。

來源:遊俠網

《原神》砰砰魔球總動員完美回擊怎麼打?砰砰魔球總動員完美回擊技巧

guest
0 Comments
Inline Feedbacks
View all comments