《贊助者》Patron特色內容介紹

贊助者的游戲根基承襲了生存類城市建設游戲的特色,並通過龐大的的科技樹以及將復雜的社會動態系統引入游戲中來增強游戲體驗。 幸福指數,是所有此類游戲的標准功能,對於贊助者而言,這項功能本身就是一個完整的游戲系統。

贊助人的開局與其他同類型的游戲相似,但隨後便會轉向對社會錯綜復雜的事物以及真正的經營一個社會意味著什麼的探索,而不單單只是經營一個充滿自動機制的城市。

城鎮中的每個公民都有他自己的需求,欲望和問題,這些事牽動著他們的喜怒哀樂。 一些公民會更加關注移民問題,而另一些公民則更加在意與稅收相關的問題。 如果公民對此主題的看法與城鎮政府(您,玩家)的政策所為相一致,他便會高興。反之亦然。

《贊助者》Patron特色內容介紹

游戲特色

建設與升級

為了充分利用這塊新土地上的機會,您將需要建造住宅,農場,作物,生產工廠,以及其他許多能夠幫助您收獲這塊土地上的財富所需的建築物。

平衡敏感的社會問題

您作為贊助者所做的每個決定都牽動著來自不同社會團體的不同反應。 您將會需要真正的政治才能來平衡敏感的社會問題,例如宗教,移民,忠誠度,貧困……無論您做什麼,都可能會導致無法預料的後果並在數年之後顯現。

適應天氣和季節

以及時有效地方法管理您的任務和公民,使您面對變化多端的外部因素時能有充足的准備和適應力,例如惡劣的氣候條件抑或是不同季節的變遷。

《贊助者》Patron特色內容介紹

為未來進行研究與開發

世界在變化,您必須確保以適當的步伐前進。 只有不斷前進和研究,您的社會才能經受住時間的考驗。

總會有潛藏的悲劇

無論您做什麼,總會有意外的悲劇襲向你的民眾。 屆時他們將尋求您的保護和幫助。

享受生活的美好一面

人們同時還需要一些外在跡象來表彰他們的成就。 在城市中建立並排布各式各樣的美化元素,確保每個人的辛勤工作都會得到回報。

《贊助者》Patron特色內容介紹

主要特徵

擁有獨特社會動態系統的生存城市建設游戲。

收集並生產資源。

在您建設與升級的同時,讓小村莊一步步演變成繁榮的城市。

管理您的公民並引導他們從事所需的職業。

平衡社會問題:階級沖突,移民,宗教信仰,健康,安全,忠誠…

通過科技樹來解鎖科技,政策,升級以完善您的計劃。

計劃通過產品及海外貿易來支撐您的經濟已度過困難時期。

來源:遊俠網

《贊助者》游戲好玩嗎?Patron特色內容介紹

guest
0 Comments
Inline Feedbacks
View all comments