《我的世界》不死圖騰使用方法介紹

不死圖騰是遊戲1.11探險更新版本中上線的一個道具,主要作用是保護我們,讓我們免除一次死亡。

這個道具可以通過擊殺喚魔者獲得,喚魔者死亡時會掉落一塊不死圖騰,其掉落數量不受搶奪魔咒的影響。

道具使用方法

把不死圖騰拿在手上就可以使用了,推薦帶在副手上,這樣也不會影響我們正常遊戲。

如果使用者在持有不死圖騰時受到外界的致命攻擊,此物品將避免該使用者的死亡。若玩家將其放入快捷欄而不選中,不死圖騰將不會生效。

每個不死圖騰只能使用一次,使用完畢後即消失。

不死圖騰生效時,使用者的生命值會恢復1血,且原有的狀態效果會被全部清除。隨後,使用者會獲得40秒的防火I與5秒的傷害吸收II狀態效果。

《我的世界/Minecraft/當個創世神》不死圖騰使用方法介紹

同時,不死圖騰會在使用者的視野中掠過,與玩家受到遠古守衛者的詛咒、不祥之兆和村莊英雄時顯示的動畫相似。

如果使用者受到瞬間傷害之箭造成的致命傷害,則藥箭所帶有的瞬間傷害效果會在不死圖騰生效後作用於該使用者。

來源:遊俠網

《我的世界》不死圖騰有什麼用?不死圖騰使用方法介紹

guest
0 Comments
Inline Feedbacks
View all comments