《劍網3緣起》快速練級路線及技巧分享

練級路線

洛陽18級-門派27級-28級-洛陽32級-風華谷34級-寇島37-洛道42先做左邊再做右邊-楓華谷46-洛道48-少林50-巴陵55-龍門58-巴陵60-南屏山63-瞿塘峽70。

《劍網3緣起》快速練級路線及技巧分享

練級技巧

1.丸子有就直接吃,別省著,因為20還是30級之後就給你曲骨,可以無限續雙倍。

2.練到一定等級碰到郎中一定要多買一些大紅,增加練級效率,有AOE的職業盡量一次性多拉幾個任務怪。

3.以目前的任務升級速度,不建議進副本去刷經驗,最多在地圖練級時碰到合適的隊伍連副本任務+刷怪一起,任務結束馬上回去繼續做任務,副本升級略慢於任務升級。

4.提前准備好自己本職業的技能宏,練級時一起把技能練了,打怪也不累。

5.經常檢查自己的背包,看是否有小怪掉落的任務物品可以直接領取,不要過了幾級之後換了地圖發現還有任務在背包沒有領取。

6.養成輕功的使用習慣,在交接任務先打坐。

7.由於現在升級有活躍度後送金幣,任務結束時利用好自殺復活快速回城。

來源:遊俠網

《劍網3緣起》怎麼練級快?快速練級路線及技巧分享

guest
0 Comments
Inline Feedbacks
View all comments