《快到碗里來》特色內容介紹

特色內容

快到碗里來是一款風格十分歡樂的平台跳躍動作游戲,你將扮演兩只被一條彈力繩索連接的小動物:利用彈力繩索、場景內的機關甚至是你的隊友,發揮腦洞大開的操作,最終達到終點!

《快到碗里來》特色內容介紹

畫風特色

《快到碗里來》特色內容介紹

游戲中圓滾滾的小動物形象和被繩索牽制的笨拙模樣讓人忍俊不禁。

操作起來也是頗為滑稽且意外頻出;在闖關和對抗中更是充滿了令人捧腹的經典場面和靈光一閃的操作。

快叫上你的朋友一起來放飛自我吧。

多種玩法

《快到碗里來》特色內容介紹

游戲中有豐富的對抗玩法,包括競速、亂斗、足球模式等。

在這些模式下你就可以肆無忌憚的對競爭者們下手啦!不管是吞下對方吐到陷阱里,還是用繩索攔路甚至破壞機關,目標只有一個,勝利!

《快到碗里來》特色內容介紹

在較為和平的劇情模式下,你的目標則是擺脫外星人的抓捕,進入飛碟(巨碗)後安全脫離。

需要面對的挑戰不僅有千奇百怪的機關和呆萌但無情的外星人,還有跨平台匹配到的隊友。

是通力合作還是相互坑害?這完全由你決定。

裝扮系統

《快到碗里來》特色內容介紹

使用關卡中獲得的金幣可以抽取豐富多變的皮膚和外觀飾物!從可愛憨厚的八哥犬到傻傻酷酷的鯊魚,你可以隨心更換裝扮,成為競賽中最醒目的明星!

游戲特點

和糖豆人終極淘汰賽相比:沒有外掛(當然,糖豆人fall guys 是一款非常成功和有創意的游戲)。

如果你喜歡人類一敗塗地(human fall flat)里的爬牆大法,好吧,快到碗里來一樣可以滿足你,吼吼哈嘿,飛檐走壁!

別以為這是一款簡單的跳台游戲,關卡的挑戰性絲毫不亞於胡鬧廚房overcooked,腦子明白而手做不到處比比皆是(手殘玩家的地獄)。

來源:遊俠網

《快到碗里來》好玩嗎?游戲特色內容介紹

guest
0 Comments
Inline Feedbacks
View all comments