《劍網3緣起》英雄風雨稻香村打法攻略

盧元霸

開局前掛好扶搖,沖鋒車沖過來時扶搖跳即可。

沒扶搖就開減傷或躡雲躲開,主T不要用躡雲,以免影響位置,導致沖鋒車全場亂撞撞到遠程和治療那邊。

齊宗強

BOSS會給自己身下丟油桶,油桶是范圍傷害,T拉著BOSS繞場地邊緣邊退邊打即可,近戰DPS也要邊退邊打,躲好油桶的范圍傷害,同時DPS要打斷BOSS讀條「絞殺」,否則T會被擊倒而導致不能及時躲開油桶。

肖紅

先清BOSS周圍的小怪,然後站樁即可。BOSS有掉藍BUFF,及時驅散。

《劍網3緣起》英雄風雨稻香村打法攻略

汪莽

BOSS有兩個,一個叫熊奎,一個叫汪莽,王莽死了才算是通關,熊奎不用打死。

老3打完後直接去老4,不等劇情,先把BOSS周圍小怪清掉,開局前掛好扶搖。

熊奎有個讀條,全屏攻擊,當BOSS讀條到30%-45%時扶搖起跳,可躲避傷害,這關能不能過,基本就看這個技能躲不躲得好。

因為沒按劇情等李復過來,所以開熊奎後汪莽馬上會加入戰鬥,此時就需要T雙拉BOSS。

BOSS會推人,注意不要被推出場地外,其它人注意面向,不要站BOSS前方。

DPS等T把仇恨拉穩後,直接輸出汪莽,期間要注意打斷汪莽的回血技能。

來源:遊俠網

《劍網3緣起》英雄風雨稻香村怎麼打?英雄風雨稻香村打法攻略

guest
0 Comments
Inline Feedbacks
View all comments