《王者榮耀》東皇太一玩法攻略 打團的萬金油

《王者榮耀》中由於輔助自身的特性再加上東皇太一的壓制性大招,很多時候都是上ban位比較多。相比較輔助東皇太一還是對抗路的發育比較快,在團戰中有更大的作用。接下來給大家講下對抗路東皇的玩法。

技能特性

《王者榮耀》東皇太一玩法攻略 打團的萬金油

被動

就是1技能的法球會對敵方造成傷害並回復生命值,對非英雄單位造成傷害回復1%最大生命值,對英雄單位造成傷害回復3%+40%法術加成生命值,也就是說附近的單位越多回復生命值越多如果敵方是坦克英雄的話,那造成的傷害可能還沒有回復的多。

1技能

對周圍造成傷害並召喚黑暗能量在自身環繞,最多同時存在3個,在釋放時對周圍造成傷害的時候會減少50%的冷卻時間。

在自身有3個黑暗能量和敵方對拼的時候就可以再次釋放1技能來彌補自身傷害的不足,減少時間之後的技能是2.5秒的冷卻時間,這個傷害在前期還是比較足的,中間也可以穿插平A來彌補傷害。

2技能

將自身的黑暗能量釋放,會造成范圍沖擊,每次沖擊造成傷害,第一段和第二段分別造成50%和90%的減速,第三次沖擊范圍內的敵人會被眩暈1秒,釋放期間增加自身30%移速,每增加一個能量球額外增加10%的移速。

這個技能的話有點封走位的作用,有個缺點就是釋放的前搖會稍微長一點,但是離的近的地方英雄還是很容易被擊中的,況且有移動速度的加成,能讓讓自身很好的靠近敵方英雄。打團時的作用還是比較大的,追擊逃跑都可以。

《王者榮耀》東皇太一玩法攻略 打團的萬金油

3技能

這個是東皇的核心技能,壓制敵方英雄創造一個契約連結,持續2.5秒,雙方在持續期間無法進行任何操作,在一方受到傷害的同時,另一方受到同等的傷害。東皇太一會直接獲得3個黑暗能量。用這技能控制敵方的C位配合隊友可以直接秒掉。

玩法技巧

走對抗路的時候面對敵方的英雄自身疊滿3個黑暗能量在和敵方對拼就可以,面對那些靈活的位移英雄的話,選擇對拼一波就可以了,接下來可以利用小兵進行回血彌補下自身的狀態,單殺一般比較困難,在消耗的差不多的情況下可以越塔配合敵方防禦塔造成的傷害進行擊殺,最後利用閃現跑路,一換一也不虧,敵方會損失一波兵。

在己方打野在附近的時候可以2技能或者閃現接大招直接留住敵方進行擊殺,敵方沒有跑路的空間的。在有大招的情況下可以進行遊走支援,利用大招製造出優勢。

《王者榮耀》東皇太一玩法攻略 打團的萬金油

打團時候可以選擇保C位或者秒敵方C位,只有有敵方想切C位直接大招吸住就可以,沒有哪個刺客在東皇有大招的情況下敢切射手的。在用大招進攻敵方之前可以先把黑暗能量用掉,因為在釋放大招的時候會直接有3個能量,不會將自己的黑暗能量浪費了。

盡量前期出血量裝,不要出抗性裝,因為在大招持續期間敵方的造成的傷害會被抗性裝減免一部分,這樣對大招的單位造成的傷害就低了一些。中後期可以補一些抗性裝。

《王者榮耀》東皇太一玩法攻略 打團的萬金油

銘文推薦:每個人有不同的銘文玩法,這里個人推薦千血銘文裝,這樣大招釋放玩之後自身大機率會活下來。

出裝推薦:霸者重裝、時之預言、永夜守護、極寒風暴、不祥徵兆(前期可以出一個進化水晶先)

來源:官網
作者:記憶、跳轉《王者榮耀》東皇太一玩法攻略 打團的萬金油

guest
0 Comments
Inline Feedbacks
View all comments