《聯盟戰棋》S5.5英雄及羈絆改動介紹

《聯盟戰棋》攻略專題

攻略專題

羈絆和英雄均移除

魔女:樂芙蘭、麗桑卓、莫甘娜

屠龍勇士:特朗德爾、潘森、莫德凱撒

神王:德萊厄斯

永獵雙子:千玨

僅移除英雄

4名破敗英雄:沃里克、維克托、卡特琳娜、瑞茲

塔里克

英雄的羈絆變化

蓋倫:神王 ➡ 勝利軍

黛安娜:【屠龍勇士】羈絆被移除

新增羈絆

光明哨兵 3/6/9

戰鬥開始時,血量最高的【光明哨兵】獲得一個200/800/2000的護盾,30/100/1000%攻速,持續4/3/1秒。當護盾被破壞或消失時,護盾會傳遞給附近一名生命值百分比最低的友軍。

槍手 2/4/6

每五次攻擊,【槍手】們的普攻會被重彈炮替代,造成250/600/2000%攻擊力的物理傷害,並在小范圍內爆炸。

勝利軍 1

當【勝利軍】參與擊殺一名敵人時,他的下一次普攻獲得大幅提升,對目標造成40%已損失生命值的額外魔法傷害。

靈羅娃娃 1

戰鬥開始時,【靈羅娃娃】會在自身一格範圍以內召喚一片嚎哭迷霧,持續8秒。迷霧中的友軍獲得50%傷害減免。

調整羈絆

破敗軍團 2/4/6/8

【破敗軍團】們擁有20/40/75/150額外攻擊力和法強。他們在登場後每打贏一場戰鬥,就會是這個額外加成提升10%,至多可疊加5次。

小惡魔 2/4/6/8

【小惡魔】們獲得5/30/75/175%攻擊速度。每當一名【小惡魔】陣亡時,一個不完美的同類【次級小惡魔】(星級少1級且沒有裝備)就會從【小惡魔】傳送門中跳出來並加入戰鬥!

復生亡魂 2/3/4/5

在每個戰鬥環節中,【復生亡魂】會在初次陣亡後以10/30/60/100%最大生命值復活。一旦復活,他們受到和造成的傷害就會提升30%。

秘術師 2/3/4/5

所有友軍獲得40/90/175/300魔法抗性。

新增英雄

奧拉夫 1費 光明哨兵 神盾戰士

被動:奧拉夫每損失 1/2/3% 的生命值就會獲得 1% 攻擊速度,並且他的攻擊會治療他 30/40/100 生命值。

崔絲塔娜 1費 小惡魔 槍手

崔絲塔娜跳到最遠的敵人身後,重新瞄準他們並獲得 160/180/200% 的攻擊速度,持續 4 秒。 如果附近有敵人,她會盡可能地跳離所有敵人。

艾瑞莉婭 2費 光明哨兵 征服者 神盾戰士

艾瑞莉亞用利刃包圍自己4秒,獲得30/40/50%的傷害減免,且每次攻擊增加10%,最高90%。 當效果結束時,她會猛擊當前的目標,造成 250/300/550 魔法傷害。

派克 2費 光明哨兵 刺客

派克在他的位置留下一個幻影,然後沖到最遠的敵人身後。 1 秒後,他的幻影回到派克身邊,對其經過的所有敵人造成 100/175/275 魔法傷害,並使其昏迷 2/2.5/4 秒。賽娜2光明哨兵槍手塞納向最遠的敵人發射黑霧,黑屋會在命中第一個敵人處停住。 該敵人被眩暈 1.5/2/3 秒,並對附近所有敵人造成 200/275/400 魔法傷害。

厄運小姐 3費 破敗軍團 槍手

厄運小姐在目標周圍發射三波彈幕,對區域內的敵人造成 300/400/550 魔法傷害,並使其受到的治療量降低 50%,持續 8 秒。

洛 3費 光明哨兵 復蘇者

洛向他的目標發射一根羽毛,對第一個擊中的敵人造成 300/500/900 魔法傷害。 隨後洛會治療附近所有友軍,恢復他們已損失生命值的 25/35/60%,如果羽毛殺死敵人,治療範圍會增加。

費德提克 4費 喪屍 復生亡魂 秘術

短暫的引導後,費德提克斯傳送到他的目標身後並召喚一群烏鴉,持續 4/4/8 秒,每秒對其中的所有敵人造成 150/225/500 魔法傷害。 在鴉群中每個死亡的敵人會將技能持續時間延長 1 秒,並為費德提克治療其最大生命值的 15/20/25%。

加里奧 4費 龍族 光明哨兵 騎士

加里奧向他周圍的區域蓄力 2 秒,嘲諷其中的所有敵人,同時獲得 60/70/90% 的傷害減免。 釋放蓄力後,加里奧對 3 格內的所有敵人造成 250/325/800 魔法傷害,並治療蓄力期間格擋傷害的 50%。

盧錫安 4費 光明哨兵 槍手

盧錫安在 4 秒內向一個方向發射 12 發子彈,每發子彈造成 50% 攻里的物理傷害,並造成 40/50/100 魔法傷害。 盧錫安會根據他的攻擊速度發射額外的子彈。 盧錫安會在技能釋放期間沖刺以繼續擊中敵人。

阿克尚 5費 光明哨兵 游俠

被動:阿克尚的攻擊使目標的護甲降低 50%,持續 5 秒。

主動:阿克尚發射他的鉤爪並變得無法選中地向最遠的敵人擺動,獲得 75/100/400% 攻擊速度,持續 4 秒。 阿克尚在擺動時會繼續以兩倍攻擊速度攻擊最近的敵人。

格溫 5費 靈羅娃娃 秘術

格溫在她的目標周圍突進並在她面前的錐形區域內進行 3 次快速裁剪,每次造成 125/175/777 魔法傷害外加目標 6/8/50% 最大生命值的魔法傷害。 每次裁剪會從目標身上竊取 1 點護甲和魔法抗性。每隔一次施法,格溫就會進行兩倍數量的裁剪。

調整英雄

蓋倫 5費 黎明使者 騎士 勝利軍

蓋倫召喚一把巨劍降臨,來對他目標周圍的一個大型區域進行打擊,對區域內的所有敵人造成各目標20/25/200%最大生命值的魔法傷害,並使其魔法抗性降低50%,持續8秒。蓋倫隨後會獲得持續5秒的護盾,護盾值相當於其40/50/200%的最大生命值。

《聯盟戰棋/聯盟戰棋/Teamfight Tactics/TFT》S5.5英雄及羈絆改動介紹

來源:bilibili
作者:融化的芒果CC《聯盟戰棋》S5.5英雄及羈絆改動介紹

guest
0 Comments
Inline Feedbacks
View all comments