《野火》wildfire背景故事介紹

野火Wildfire是一款有著像素風格的動作冒險游戲,游戲的畫面非常精細,可以清楚看出人物的特徵,地圖上的場景做的也非常棒,不管是自然場景、建築物還是地形等方面,都有著十分豐富的元素,再加上燃燒、墜落、尖叫等音效,很好地塑造了緊張刺激的氛圍。

游戲的劇情也十分突出,主角的能力是隨著劇情不斷解鎖的,我們還可以通過收集隕石碎片閱讀古老碑文,了解藏在後面的秘密。游戲主要玩法是潛行,因為主角沒有攻擊手段,所以我們需要運用智力和策略來達到通過的目的,通關的方法不止有一種,怎樣通關就要發揮自己的才智了。

游戲背景

你身處一個魔法幾乎絕跡的世界,被懼怕你元素力量的惡毒勢力貼上了巫師的標簽。你需要穿過茂密的森林、鑽過幽深的洞穴、翻過冰封的山頭,用智謀躲過大公爵夫人迷信的軍隊的追捕。找到並解救被俘的村民,將他們帶到安全之地,最終奪回你的家園。

在這款萬物皆可燃燒的潛行游戲中操控元素。這是一款讓你盡情施展惡作劇才華的2D潛行游戲,你需要使用元素力量燃起火焰、凍結水域和移動土壤,用智謀打敗迷信的敵人。奪回你的家園,並一路拯救被俘的村民;操縱環境來獲得幫助並痛擊你的敵人。

《野火》wildfire背景故事介紹

游戲技巧

扔火球點燃這個世界和恐嚇你的敵人。凍結水穿過不可逾越的湖泊,或在冰中困住敵人。移動地球本身來種植草藏在里面,或者藤蔓爬起來到達新的高度。培養你與元素的聯系,學習新的能力,但要小心:火會蔓延並消耗一切,包括你在內!

《野火》wildfire背景故事介紹

在高草中爬行,躲在煙霧中,被敵人無意中滑倒,或者燒毀路上的一切東西,使你的敵人驚慌逃竄。用你的敵人對他們的恐懼創造機會熘走,或者欺騙他們進入他們自己的死亡。野火讓你扮演一個鬼,一個縱火狂,以及之間的一切。

《野火》wildfire背景故事介紹

騎士,弓箭手和訓練有素的山貓攻擊你會聰明地一起努力追捕你。他們會調查聲音干擾,相互溝通,協調接近你的位置。只有通過環境對抗這些敵人,你才能克服他們的優勢。

來源:遊俠網

《野火》wildfire好玩嗎?wildfire背景故事介紹

guest
0 Comments
Inline Feedbacks
View all comments