《原神》楓原萬葉配隊心得

誤區

看到很多人拿萬葉C而選用行秋、北斗這種需要通過普攻來觸發技能的角色,其實是很不合適的。

雖說滿命萬葉普攻【風附魔】,其實萬葉玩下來更多的都是在【技能】輸出,站場普攻反而很少,【E技能】騰空飛起讓你很少可以站著【平A】的機會,唯一的好處是會根據【元素精通】高低加成【下落攻擊】和【亂嵐撥止】的傷害。把萬葉看作是【風法師】會比較貼切,所以【個人建議】要升命座的零氪或微氪,【2命】足矣。拿個技能完全體就好了。

配隊重點

站場C時盡量選擇脫手攻擊的角色作為隊友,少選擇需要普攻才觸發技能的角色。因為萬葉是頻繁【E技能】的角色,頻繁放技能,這段時間不是在普攻的會浪費掉很多技能。比如,行秋、北斗。

行秋可用【莫娜】代替,北斗可用【麗莎、菲謝爾】代替。因為這三個的技能都是直接釋放就直接攻擊的,而不需要通過萬葉普攻去觸發。

很多視頻都是有同樣的錯誤,不知道大家注意到沒有,凡是帶著行秋或北斗的,一套操作完再萬葉普攻,那一套操作已經錯過了很多行秋和北斗的大招【可攻擊】時間了。而且萬葉普攻沒幾下又要E了,真的很浪費行秋和北斗。

同理,武器也不該選擇需要普攻和重擊去觸發特效的,直接戴上就有效的是比較好的。

《Genshin Impact\原神\角色扮演》楓原萬葉配隊心得

來源:米游社論壇
作者:風傷幽冥《原神》楓原萬葉配隊心得

guest
0 Comments
Inline Feedbacks
View all comments