《鬼谷八荒》雷修器靈選擇推薦

當前版本召喚流吃香,雷修也可以走這個流派。

器靈方面,推薦選擇豬,鳥,熊系列的器靈。

召喚單位

只要你召喚出來的單位,在召喚時都算己方單位,可以吃到(召喚友方單位時xx)詞條。

只要你召喚出來的單位死了,都算己方單位死亡,可以吃到勁的己方單位死亡+2%傷害詞條。

只要能幫你打傷害的帶血條單位 ,在計算傷害時都算己方單位。

而只有能在你道具欄旁邊顯示的,才判定為召喚物單位,經、決的己方單位回血,以及召喚物xx詞條,以及幻靈鍋天賦扣鍋,看的都是這個位置的單位。

《鬼谷八荒》雷修器靈選擇推薦

念力上限

然後現在說念力問題,法寶只管你裝上去時的念力,也就是說你完全可以3州喝酒,用加念力比較多的錄,騎雲,把法寶裝上以後換飛舟,攻擊酒,吃藥的錄。

如果你有急速代謝,建議是4法寶1攻擊丹,如果沒有,弄一個垃圾法寶把狐狸塞進去裝上湊5法寶。

器靈選擇

首先狐狸雷修是不能用的,尤其是除了救急情況絕對絕對不能上場,因為狐狸魅惑時無法觸發雷擊,但狐狸的層數+3又很香,尤其對於雷雲來說,所以可以只點這一系當掛件用。

先說一個關鍵描述,器靈技能中的所有(對自身)指的都是對器靈。

說一說重要性順序吧,豬,鳥,熊。

先說豬、鳥,這倆是聯動的。

《鬼谷八荒》雷修器靈選擇推薦

豬技能

被動:己方召喚物減傷加攻速加暴擊(對法寶有效)。

對持有者加成:回血加暴擊。

出場效果:降低護心。

大招:放10道風,對敵方減速己方加暴擊。

(豬滿足了大招條件的話不用過場動畫會直接產生大招效果)。

鳥技能

出場效果:全場敵方減傷。

對持有者加成1:+左鍵層數持續時間。

加成2:回藍轉回血。

大招:回滿血,自身加傷害。

豬的回血加暴擊,是直接加的暴擊率,哪怕你原來是0暴擊也能直接給你拉到45%,同時豬出場又有減爆抗,不用擔心你的暴擊打不動人。

而鳥又有回藍轉回血,單論回血次數,通過決的雷擊回藍和鳥的回藍轉回血是第二快的,僅次於吸血,鳥的加左鍵時長又可以解除你密卷對副系時長的需求。

然後看熊。

《鬼谷八荒》雷修器靈選擇推薦

熊技能

被動:自身掉血增傷。

出場效果:自身加血量上限。

對持有者加成1:藍量加攻。

加成2:突進後右鍵增傷。

大招:根據持有者與敵方資質差造成傷害,傷害持有者轉血量上限(註:熊的大招是真傷)。

靈力轉攻擊不多說,位移給右鍵加傷也可以拉雷擊傷害(這里diss一下火劍,火身法不算位移,別想好事了)。

來源:遊俠網

《鬼谷八荒》雷修帶什麼器靈?雷修器靈選擇推薦

guest
0 Comments
Inline Feedbacks
View all comments