《魔物獵人物語2 破滅之翼》瓶子王冠位置分享

《魔物獵人物語2 破滅之翼》攻略專題

攻略專題

《魔物獵人物語2 破滅之翼/モンスターハンター ストーリーズ 2 ~破滅の翼~/Monster Hunter Stories 2: Wings of Ruin/角色扮演/1277400》瓶子王冠位置分享

試玩版拿王冠瓶子的遺跡有三個:

最北邊、最南邊和中間,里面都有王冠瓶子,個人一共拿了40個。

遺跡地方固定的,在牆邊長得像巢穴,但看起來像個遺跡門口,兩邊有柱子,一個在最南邊海灘邊,一個在出村右拐沒多遠的牆邊,一個在老雷斯副本的門口附近(不用進門口)。

關於新追加的騎行獸

本作最新追加的騎行獸,其中包括《魔物獵人 世界 冰原》的封面怪冰咒龍以及魔物獵人X系列的二名怪物:紫毒姬【雌火龍】、荒鉤爪【轟龍】、鏖魔【角龍】、金雷公【雷狼龍】、白疾風【迅龍】。

來源:遊俠網

《魔物獵人物語2 破滅之翼》瓶子王冠在哪找?瓶子王冠位置分享

guest
0 Comments
Inline Feedbacks
View all comments