《原神》深境螺旋能量球運用心得

1、是千萬不要有大就用,很多時候大招無敵幀是能幫助我們躲避致命傷害,同時由於能量球的原因,很多時候你因為切這個人的大招,導致讓吃到能量球,不同屬性能量球收益只有三分之一,後台只有0.6。

2、是第一點的劣勢其實也可以轉化成優勢,比如你帶兩個同屬性角色,你知道接下來會遭到攻擊,那麼第一個可以放小技能然後直接接第二個人的大招,這樣第二個人開出大招以後可以瞬間吃到第一個人產生的能量球,這樣也減少了實戰中你對這個角色的能量需求。

3、也是接著第一點的,有時候可能會虧,但是當你大招差一點的時候,應該也必須去吃別的屬性的能量,要去看好是否需要前臺去吃才夠,還是後台就夠了。

4、就是第三點的引申,也是進階,說給老玩家聽,一定要學會計算和感受後台角色的能量情況。

有的角色我十秒都不切出來但是我知道他已經積攢了多少能量,這個需要進行反復實驗以及長期同隊伍帶來的經驗。

5、是我現在正在做的,像我喜歡速切,所以香菱行秋莫娜公子都帶二宗室,如何互換聖遺物導致收益最大化其實大部分取決於聖遺物加的充能效率,比如我大號香菱和行秋在一個隊伍里的時候,祭禮行秋是好充能,而且往往還要帶上班尼特,所以班尼特的能量球給香菱吃的時候後台行秋吃了一點點加上祭禮行秋兩個e剛好可以夠165充能的行秋充滿,如果充能更低就需要行秋到前臺去吃班尼特的球,這個時候就可以把行秋帶充能的宗室和其他不帶充能的宗室互換了。

《Genshin Impact\原神\角色扮演》深境螺旋能量球運用心得

來源:米游社論壇
作者:真點炬燃藤真君《原神》深境螺旋能量球運用心得

guest
0 Comments
Inline Feedbacks
View all comments