《戰地2042》手柄設置指南

士兵瞄準靈敏度

關於靈敏度其實每個人都應該有自己的設置,大多數人集中在40-60左右。

建議新手40起步,每5-10的靈敏度逐漸往上加,當你覺得左右搖晃視角有點快就說明可以停止加了。

士兵縮放靈敏度

也就是開鏡時的靈敏度,因為主機有輔助瞄準的關系,準星在人附近時推搖杆的反饋速度比較慢.

不大容易推動去轉變目標和方向,所以略微增加點開鏡靈敏度有利於左右橫跳拉槍對線。

《戰地2042》手柄設置指南

控制配置

出於有些人可能會出現對槍時情緒一激動就會摁下R3的情況,可以考慮將蹲/趴改成r3,近戰改成O鍵。

優點是不會唐突拔刀了,缺點是對戰地這種趴地動作較多的游戲而言,有點費手柄。

調整設置

瞄準加速/減速:這個和輔助瞄準的效果有些像,在啟用搖杆加速後,對槍時瞄準時感覺準星會死死的粘在當前人身上。

載具相對瞄準控制這個,可以關可不關,關了對飛機狗斗比較好。

震動方面,對於追求對槍體驗的人而言,不論是ps4手柄還是ps5手柄都建議關,開了影響手感和費電。

《戰地2042》手柄設置指南

搖杆死角

左右搖杆中央死角這個對老手非常關鍵,不過對新手而言,直接先調低即可,不過也不要太低,太低輔助瞄準就很微弱了。

影像方面

視野角度建議90,太高的話遠處的物體會畸形,導致不清楚,太低了視野會很憋屈。

瞄準視野范圍這個可以開,這樣開鏡的時候視野也足夠大,方便觀察。

動態模糊,瞄準景深,色差,膠卷顆粒,暈影,鏡頭變形,這些影像畫面的全關了就行,反正對畫面一點提升都沒。

其他方面

準星和提示顏色按照自己的喜好改就好,默認就行。

迷你地圖,略微放大看的清楚,但是也可以不用管,默認也挺好的,看個人習慣了。

來源:遊俠網

《戰地2042》手柄怎麼設置?手柄設置指南

guest
0 Comments
Inline Feedbacks
View all comments