《伊蘇9》守墓食人魔打法技巧

第一種方法:

食人魔抓起隨從咬的時候防禦力是特別脆弱的,等它抓起隨從咬的時候扔手榴彈,三發手榴彈搞定。

拿著手榴彈,炸黑咒島,炸到45級左右拿火弓,平臺打殭屍龍一次十級。

第二種放法:

離遠用催眠箭矢射,食人魔倒地睡覺,立刻過去對准頭部扔手榴彈,(睡眠狀態+倒地狀態+頭部弱點)受到攻擊傷害番幾倍,一發手榴彈搞定。

《伊蘇9 -Monstrum NOX-/イースIX -Monstrum NOX-/Ys IX: Monstrum NOX/角色扮演》守墓食人魔打法技巧

練級推薦:

諾斯地下墓穴的守墓食人魔,鍾點前面有2個,大搞50級就可以輕松搞死,熟練度+4配合愚者手套出狀態打的很快。

特別是小貓這種攻速快的方便,反正升級是很快的一個1級,技能也很快升級,只是不掉材料而已。

來源:遊俠網

《伊蘇9》守墓食人魔怎麼打?守墓食人魔打法技巧

guest
0 Comments
Inline Feedbacks
View all comments