《伊蘇9》隱藏boss位置及出現條件

觸發隱藏BOSS條件

想要開啟隱藏BOSS,需要完成完成所有殘酷世界之夜才能觸發。

殘酷世界之夜總共有17個,全部完成後會出現隱藏BOSS。

關於殘酷世界之夜

殘酷世界之夜,是在異空間聚集怪人們,與惡靈(邪靈)所展開的戰鬥劇情。

掃清惡靈,殘酷世界之夜就會終結,巴爾德克中的結界就會解放,可以探索的區域會變得更大。

《伊蘇9 -Monstrum NOX-/イースIX -Monstrum NOX-/Ys IX: Monstrum NOX/角色扮演》隱藏boss位置及出現條件

要想觸發殘酷世界之夜,需要打倒接觸巴斯托克內零星存在的「暗黑瘴氣」後出現的惡靈,積攢NOX槽才能觸發。

當所有殘酷世界之夜的完成等級為S,會開啟。

隱藏BOSS是在巴斯托克・監獄外觀區,在監獄外觀區的定位點附近出現「瘴氣旋渦」。

擊敗隱藏BOSS可以獲得黎明的輝冠,效果是攻擊屬性變為全屬性 HP吸收(6%)

來源:遊俠網

《伊蘇9》隱藏boss在哪?隱藏boss位置及出現條件

guest
0 Comments
Inline Feedbacks
View all comments