《鋼鐵魔法》特色內容介紹

游戲靈感來自於 H.G. Wells 和 Jules Verne 等以維多利亞時代為背景的科幻小說家 , Ironcast 以精彩虛擬的歷史為背景;在那個時代,頭戴禮帽的貴族男女命令巨型行走的戰爭機器來徹底摧毀大英帝國的敵人。

控制 7 米高的行走機器 Ironcast,對抗 Ironcast 的侵略敵軍,捍衛 19 世紀 80 年代維多利亞統治的大英帝國。

通過生成資源節點進而形成 Ironcast 的各種武器和系統進行戰爭。

您必須選擇如何合理地使用這些節點,您可以使用它進攻以削弱和摧毀敵人,也可以在他們認為即將出現一大波武器火力時使用它防衛。

《鋼鐵魔法》特色內容介紹

特色內容

回合制策略戰鬥,以 19 世紀 80 年代豐富精彩的虛擬歷史為背景。

Roguelite 戰鬥模式一死則敗,但在多個游戲會話中擁有持續的獎勵。擊退侵略軍隊,英勇抗戰,奪取勝利!

手繪藝術風格。

靈感來自於蒸汽朋克風格和維多利亞時代的科幻小說。

從擊敗的敵軍廢墟中掠奪新技術和升級能力。

使用一系列獨特的武器和防衛系統自定義 Ironcast。50 多個不同的可解鎖物品可為您帶來無限的組合。

被動增強功能允許玩家修改其 Ironcast 武器和能力。

適合 PC、Mac 和 Linux。

來源:遊俠網

《鋼鐵魔法》好玩嗎?游戲特色內容介紹

guest
0 Comments
Inline Feedbacks
View all comments