《魔物獵人物語2 破滅之翼》steam服裝特典一覽

《魔物獵人物語2 破滅之翼》攻略專題

攻略專題

遊戲在steam平臺上搜索,需要使用英文Monster Hunter Stories 2: Wings of Ruin,才能搜到,所以想要在steam預訂的同學要注意哦。

遊戲的數字版需要13.5GB的硬碟空間,而遊戲的首日修正檔容量也公佈了,為0.5GB。

有關預約

《魔物獵人物語2 破滅之翼/モンスターハンター ストーリーズ 2 ~破滅の翼~/Monster Hunter Stories 2: Wings of Ruin/角色扮演/1277400》steam服裝特典一覽

預約便能夠獲得下載內容:艾娜的服裝 「炎火村接待員服裝」作為付屬限定特典。

※限定特典可能於日後另行發布。

※艾娜的服裝只能改變外觀。

魔物獵人物語2 破滅之翼毀滅之翼主角身為被稱為島嶼之神的守護火龍的騎士「烈度」之孫,以新人騎士的身份積累經驗的同時,也與認識烈度的龍人族少女「艾娜」相遇,為了保護守護火龍託付給艾娜的火龍蛋,兩人離開島嶼踏上旅程。

來源:遊俠網

《魔物獵人物語2 破滅之翼》steam服裝特典一覽 steam叫什麼?

guest
0 Comments
Inline Feedbacks
View all comments