《魔物獵人物語2 破滅之翼》改名字方法介紹

《魔物獵人物語2 破滅之翼》攻略專題

攻略專題

初始角色改名

進行角色創建的過程中可以決定角色的名字,如果沒有輸入名字,則會以默認設定的形式出現。

注意:在角色創建的時候確定主角名字後,後面就無法修改了。

同時,存檔數據和任天堂帳戶對應,只此一個,因此,如果想要以新的名字開始遊戲,就需要准備另一個任天堂帳戶,或者消除遊戲記錄,重新開始。

《魔物獵人物語2 破滅之翼/モンスターハンター ストーリーズ 2 ~破滅の翼~/Monster Hunter Stories 2: Wings of Ruin/角色扮演/1277400》改名字方法介紹

隨行獸改名字

1.從野外撿拾的蛋可以孵化出隨行獸,蛋有很多的種類,不同的花紋會孕育出不同種族的隨行獸,玩家可以為從蛋中孵化出的隨行獸起名字。

2.在獸棚中更改名字,在大本營的獸棚中,將光標移動在想要更改名字的隨行獸上,打開管理菜單。選擇「更改名字」,就可以完成修改了。

來源:遊俠網

《魔物獵人物語2 破滅之翼》怎麼改名字?改名字方法介紹

guest
0 Comments
Inline Feedbacks
View all comments