《王者榮耀》中單的自我修養 中單基礎玩法教學

《王者榮耀》等moba游戲中,適合在中路的英雄大多數是高輸出高爆發的英雄,所以中單毫無疑問的就是隊伍的輸出核心之一。那麼如何玩好中單呢?一起來看看吧。

對線

1.對線時,要學會利用對方補刀的間隙釋放技能消耗對面,打出壓制力。

2.中單法師前期的技能CD普遍較長,騙出對方的關鍵技能就有機會壓一波他的血線甚至是單殺。

3.盡量用帶有控制、清線快的英雄,快速推線便於遊走支援。例如安琪拉等。

《王者榮耀》中單的自我修養 中單基礎玩法教學

遊走

在4分鍾後,防禦塔的精靈守護消失,炮車加入兵線進行推進。此時便可以找機會快速清兵,將小兵帶至對方防禦塔後,就可以遊走支援GANK對方。切記,在對線期打不過對面的時候千萬不要死守中路,這樣相當於放棄自己發育的機會,一定要找機會遊走,不然對方中路的雪球越滾越大,一直壓著你會很被動。

支援

在游戲中有兩個最重要的資源,即主宰與暴君。中單位置在地圖最中心也就意味著可以非常靈活快速的選擇支援。可以說,在高端局中,看的是操作、意識還有支援速度,畢竟這是一個五個人相互配合的推塔游戲。所以說,中單玩家在看到隊友在己方野區或河道背水一戰時,一定要去支援,當然,如果隊友處於必死的情況下就大可不必支援了,去了也只會是填油戰術。一般情況下:支援>兵線

《王者榮耀》中單的自我修養 中單基礎玩法教學

意識

中路線短不僅僅是一個優勢同時也導致中路很容易遭到對面的GANK,況且中路兩邊還都挨著草叢,所以玩中單一定要時刻關注著小地圖上敵方的視野,特別是打野的位置這樣在你遊走支援的時候能對敵方打野的位置有一個大致的判斷,遊走一定要小心沿路的草叢防止被抓,沒有遊走條件的話可以在中路草叢卡一下視野。

通用銘文

法師銘文(通用)

《王者榮耀》中單的自我修養 中單基礎玩法教學

來源:遊星空
作者:朱鼓勵豆《王者榮耀》中單的自我修養 中單基礎玩法教學

guest
0 Comments
Inline Feedbacks
View all comments