《永劫無間》迦南技能介紹及天賦搭配

《永劫無間/NARAKA:BLADEPOINT//1203220/多人》迦南技能介紹及天賦搭配

小技能

默認天賦技能:追魂,追魂可以朝著指定方向瞬移一小段距離,無論是在空中還是在地上,都能夠釋放出來,釋放期間是無敵的,同時可以通過長按F進行蓄力,蓄力時如果在空中則會在空中停留,蓄力完成後的釋放距離增加,冷卻15秒。

天賦技能二:追魂・連閃,追魂・連閃無法使用蓄力,但是可以儲存兩次追魂的使用次數,冷卻延長為20秒。

天賦技能三:追魂・閃回,使用追魂後會在原地留下一個持續7.5秒的印記,印記存在時間里能夠按下G鍵回到印記所在的位置,冷卻延長為20秒。

奧義

默認天賦奧義:寂靜暗刑,釋放寂靜暗刑後,迦南進入隱身狀態,同時大幅度縮短追魂的冷卻時間,在隱身狀態下,迦南在移動時只會存在一定的輪廓,而如果靜止不動,則無限等於隱身,持續時間25秒。

天賦奧義二:寂靜暗刑・壁技,釋放寂靜暗刑的默認效果不變,增加提高處於特殊運動狀態下的傷害的效果,例如走壁、掛壁、掛樹等,持續時間縮短為20秒。

天賦奧義三:寂靜暗刑・群隱,釋放寂靜暗刑後,默認效果不變,增加在一定範圍內的隊友同時進入隱身狀態的效果,持續時間縮短為12秒。

《永劫無間/NARAKA:BLADEPOINT//1203220/多人》迦南技能介紹及天賦搭配

天賦搭配

單排推薦搭配小技能追魂・連閃,奧義技能可以選擇默認奧義或寂靜暗刑・壁技。寂靜暗刑・壁技適合喜歡單排苟分、陰人的套路玩法,當然也可以起到提高傷害的作用,追魂・連閃則可以大幅度提高迦南的機動性。

三排推薦搭配小技能追魂・連閃/閃回,奧義技能搭配寂靜暗刑・群隱。小技能的追魂・連閃和追魂・閃回都是能夠大幅度提高迦南的機動性的技能,但連閃的可移動範圍比閃回大,但是喜歡溜敵人的可以選擇閃回,當一個詭術妖南。奧義則可以在進入團戰前讓全隊進入隱身狀態,就能夠全隊進行一次偷襲,效果奇佳。

來源:NGA
作者:疼疼疼的大菊花《永劫無間》迦南技能介紹及天賦搭配

guest
0 Comments
Inline Feedbacks
View all comments