《魔獸世界》盟約橙調整一覽

《魔獸世界》攻略專題

攻略專題

死亡騎士

格里恩:失格者之梏擴散時,立即獲得1符文,提升你的傷害2➡3%,最多疊加到10➡15%,持續10秒。

法夜:從消亡之債中獲得的力量提高1➡2%,持續延長2秒。 站在消亡之債中時,符文能量獲取提高20%。

溫西爾:雲集之霧結束時造成的傷害提高12%。

惡魔獵手

法夜:惡魔追擊在命中目標時會使你獲得獻祭光環,每一個被惡魔追擊命中的目標都會使你獲得3➡4%敏捷,持續12秒。

溫西爾:罪孽烙印造成的傷害提高10%,並且眼稜/邪能毀滅的傷害會使罪孽烙印的持續時間延長0.5➡0.75秒。

德魯伊

格里恩:綠字提高5➡8%,精通提高100➡150.

法夜:萬靈之召的冷卻時間減少50%,持續時間縮短50➡25%,有更高的機率釋放特別技能。

《魔獸世界/WOW/World of Warcraft》盟約橙調整一覽

獵人

法夜:野性之魂擊中少於五個目標時,有35➡100%的幾率對每個擊中的目標觸發第二次傷害。

溫西爾:額外獎勵的奪命射擊會對 8 12碼範圍內的6個目標造成35➡60%奪命射擊的流血傷害,持續6秒。

牧師

格里恩:晉升爆發每消耗一層晉升者之賜,就會減少2➡3秒晉升者之賜的CD,最多減少60➡80秒。

溫西爾:控心術的持續時間增加3秒,逆轉額外10%的治療量或傷害。當控心術無法再反轉傷害或治療時,效果每剩餘一秒,就會獲得3➡5%爆擊,持續10秒。

法師

格里恩:對受到璀璨星火易傷影響的目標造成傷害的25➡30%施加給目標周圍的4個敵人。

法夜:變易幻能引導時可以移動,每命中一名敵人使你獲得1%的暴擊和急速,最多10%,持續10➡15秒。

溫西爾:消耗冰冷智慧、消耗掉1層火沖充能、消耗節能施法減少折磨之鏡冷卻時間3➡4秒。如果折磨之鏡被驅散,折磨之鏡的冷卻時間減少45%。

武僧

通靈領主:觸發幾率每分鐘1.25➡1.5次。

溫西爾:隕落僧眾額外召喚一個朱鶴高手,持續24秒,當你有一個激活的僧眾時,你的技能暴擊會減少隕落僧眾冷卻時間3➡5秒。

《魔獸世界/WOW/World of Warcraft》盟約橙調整一覽

潛行者

法夜:敗血刃傷激活期間,在潛行下使用技能會使你獲得一層暗影之刃,沖動,或者對當前目標施放宿敵效果,持續8➡12秒。

溫西爾:狂熱鞭笞現在還會使你的全能提高1➡0.5%。狂熱鞭笞激活期間,每消耗一個連擊點就會使其冷卻時間縮短1秒。

薩滿

格里恩:暮鍾圖騰造成的傷害提高50%。

法夜:每次法夜輸靈的傷害效果都會使野性狼魂的冷卻時間縮短7秒,同時使你的爆擊幾率提高3➡4%,持續15秒。

通靈領主:每個始源之潮額外產生的使你的急速提高5➡8%,持續10秒。

術士

溫西爾:災厄降臨的持續性傷害提高75➡125%,每擊中路徑上的一個敵方目標,此傷害額外提高15%。

戰士

溫西爾:判罪使你的魯莽持續時間延長2➡1.5秒。

來源:遊俠網

《魔獸世界》盟約橙調整怎麼樣?盟約橙調整一覽

guest
0 Comments
Inline Feedbacks
View all comments