《永劫無間》武器傷害倍率一覽

將每個武器的第二次左鍵普攻的單次傷害作為每個武器的基礎攻擊力,這是由於在測試完所有傷害後,只有這一組數據是完美地保持著一個等差數列。以此為基礎,對每一次的傷害進行了傷害計算並得出其相對於基礎攻擊力的倍率,發現不論武器品質如何,同種武器的同種傷害倍率是不變的,那麼就為後面傷害倍率的計算奠定了基礎。

經過測試,現將所有近戰武器的基礎傷害包括破損後的傷害,以及常用輸出手段的傷害倍率列出,經過這個倍率計算出來的傷害誤差在2以內。

註:倍率為百分比倍率,闊刀的右鍵蓄力有兩種模式,每個模式傷害為三段式浮動傷害,給出了最高傷害和最低傷害;長槍哪吒鬧海每一個加號表示你在使用哪吒鬧海時的左鍵按下次數,如一次則只有50*2的傷害倍率,兩次則加一次傷害。

經過測試,太刀的第二段蓄力傷害倍率最高,闊刀升龍斬倍率最低。長槍多為兩段式傷害,利用攻速進行輸出。太刀擁有最高蓄力倍率,利用快速的蓄力進行輸出。

而闊刀擁有最高基礎傷害,左鍵蓄力二三段高達540的傷害倍率能讓金闊刀能一次打出最高1500左右的傷害(人物血量1000,金甲1250),十分恐怖,但短板明顯,機動不足。長劍蓄力的兩段式傷害基本都能打出且傷害不俗,利用長手的特點,能夠適應任何戰場。

《永劫無間/NARAKA:BLADEPOINT//1203220/多人》武器傷害倍率一覽

來源:遊俠網

《永劫無間》武器傷害倍率是多少?武器傷害倍率一覽

guest
0 Comments
Inline Feedbacks
View all comments