《OPUS龍脈常歌》世界觀介紹

OPUS龍脈常歌是一款結合東方神話的太空歌劇,講述少年借用少女的歌聲,於宇宙中追尋龍脈的冒險故事。在古老的太陽系「萬壑」,行星間隱藏著唯有透過歌聲,方可呼喚的古老生命之流——「龍脈」。唯有通過古代「龍門」的旅人,能滿足他生命中未竟的遺憾。那是流傳於古老太陽系「萬壑」,龍穴冒險者間的古老神話。

設定片段一

今天要為你帶來群山的生活,為您介紹位於偏遠太空站,有名的休息地。

*酒吧「像我流浪的人」

傳聞酒吧老闆曾經服役於礦聯的邊境巡邏局,跟上司起沖突,將對方送進了醫院,於是被拔掉職位。

因職務的關系,老闆結識不少流浪旅者,竊賊,通緝要犯等,交友甚廣。

失去工作後,昔日好友們幫助他搭建起這間酒館,做起了生意。

《OPUS龍脈常歌》世界觀介紹

設定片段二

今天要為你帶來群山的生活,為您介紹戰後的特殊組織

*沖突遺族撫卹會

龍脈沖突後,因為傷殘而被遺棄的老兵,他們成立撫恤會,希望能為這群無處可去的同胞尋找棲身之所。

他們向來不怎麼喜歡外地人,畢竟是這些覬覦龍脈的人,才會導致龍脈沖突這場災難。

來源:遊俠網

《OPUS龍脈常歌》劇情背景講了什麼?游戲世界觀介紹

guest
0 Comments
Inline Feedbacks
View all comments