《航海王熱血航線》弗蘭奇PVE打法詳解

S級心系夥伴弗蘭奇已經在游戲中上線啦~船長們是否已經體驗到了弗蘭奇大人的超級戰力?在上一篇攻略中,喬小巴為船長們介紹了他的PVP實戰技巧,今天就讓我們來了解一下他在PVE中的強力表現吧!

《航海王熱血航線》弗蘭奇PVE打法詳解

弗蘭奇技能介紹及效果說明

【力量右拳·電擊】:弗蘭奇可抓取前方目標,抓取成功後獲得霸體,並對目標施加多段電擊傷害,若該目標附近有其他目標,則也會受到電擊傷害。在電擊結束後,弗蘭奇可追加一記揮拳。

《航海王熱血航線》弗蘭奇PVE打法詳解

【兵器左拳·豆子機槍】:弗蘭奇會朝前方射出多枚子彈造成傷害,攻擊期間可自由控制方向。

【兵器左拳·炮彈】:弗蘭奇在【兵器左拳·豆子機槍】擊中目標後激活該技能,可朝目標射出一枚炮彈爆炸造成范圍傷害,之後還會發射一枚威力更大的炮彈,造成大量范圍傷害。

奧義-【風來炮】:弗蘭奇雙手合攏吸收前方空氣,隨後發射***彈擊飛目標並造成大量傷害,在吸氣過程中,前方敵人也會受到持續性傷害。

激鬥技-【可樂燃料】:弗蘭奇給身體插入三瓶可樂,回復自身少量生命值和怒氣值。把可樂插進去之後擁有霸體效果。

激鬥技-【力量沖拳】:弗蘭奇朝前方進行亂拳打擊造成多段傷害,然後後撤步朝前方猛力一擊,對直線上的敵人造成多段傷害,釋放期間處於霸體狀態。

究極奧義-【重型雙截棍】:弗蘭奇將雙截棍插入石柱,對敵人進行猛烈打擊造成高額傷害。

效果技巧說明

【力量右拳·電擊】無法控制一些不可控敵人,如三角龍,但是大家可通過抓取附近可控目標對三角龍進行電擊控制(電擊附帶控制)。為了增加傷害,我們可以在「揮拳」前增加一段普攻,然後再揮拳。「揮拳」效果如鱷魚的【乾涸】一樣,在抓取目標之後揮動可將附近的目標擊飛。

【兵器左拳·豆子機槍】攻擊距離有限,可近距離攻擊無護盾保護(碎盾)的敵人。

【兵器左拳·炮彈】激活後可以轟擊2炮,結束後弗蘭奇會擺POSS,此時可通過閃避或普攻打斷這個特殊動作。

奧義-【風來炮】吸收空氣時可吸附前方的目標,從而達到聚怪的效果,使用結束後同樣可通過閃避或普攻打斷。

激鬥技-【力量沖拳】的前段攻擊距離很短,需要近身使用,大家可利用後段攻擊突進消耗。

面對無護盾保護的多小怪

入場後可利用鱷魚助戰或繞圈的方式聚怪,再使用【力量右拳·電擊】抓取中間目標對所有敵人施加電擊,結束後普攻1次再接「揮拳」。

連招推薦:【力量右拳·電擊】+普攻一段+揮拳+閃避+【兵器左拳·豆子機槍】+(激鬥技-【力量沖拳】)+【兵器左拳·炮彈】

《航海王熱血航線》弗蘭奇PVE打法詳解

面對「霸體怪」

與「霸體怪」戰鬥時,弗蘭奇的【力量右拳·電擊】可以直接控制並造成傷害,之後再使用上述連招即可。

注意,如果遇到一些不可控的霸體怪,如三角龍等霸體怪時,我們可以吸引一隻小怪靠近霸體怪,然後利用【力量右拳·電擊】抓取小怪,並藉此電擊霸體怪。在正常情況下,我們直接使用【力量右拳·電擊】攻擊三角龍時,會直接揮拳打斷其攻擊,無電擊效果。

《航海王熱血航線》弗蘭奇PVE打法詳解

面對「BOSS」

與BOSS戰鬥時,【力量右拳·電擊】可以直接控制,但是遇到雞蛇這種動物BOSS時,【力量右拳·電擊】無電擊及抓取效果,此時可利用同樣的方式吸引一個小怪近身BOSS,接著再抓取小怪並電擊BOSS。

BOSS的護盾比霸體怪更厚,所以弗蘭奇的連招有所變化。

《航海王熱血航線》弗蘭奇PVE打法詳解

連招1:【力量右拳·電擊】+普攻一段+揮拳+【兵器左拳·豆子機槍】+閃避拉開+【兵器左拳·炮彈】

連招2:【力量右拳·電擊】+普攻一段+揮拳+閃避拉近+【力量沖拳】+【兵器左拳·豆子機槍】+普攻+【兵器左拳·炮彈】

這兩套連招是按順序使用的,前面一套可以無傷磨盾,之後第二套再碎盾或碎盾後輸出。奧義【風來炮】建議在BOSS碎盾後使用,或者也可以藉助奧義霸體效果硬抗BOSS一些特殊技能,如艾尼路的神之制裁、菸鬼的白色煙拳等控制效果或大范圍施法效果較強的技能。

來源:TapTap
作者:喬小巴《航海王熱血航線》弗蘭奇PVE打法詳解

guest
0 Comments
Inline Feedbacks
View all comments