《原神》無盡驟戰玩法介紹及首日攻略

活動玩法介紹

打怪,攢積分,領取階梯獎勵。

注意:本活動無法聯機。

「氣勢靶盤」與氣勢

(1)每個挑戰關卡都有著不同的關卡特性,提供基礎的增益效果。

(2)擊敗狂熱敵人,或擊破「氣勢靶盤」,可獲取「氣勢」。「氣勢」總值分為三個等階,達到每個等階後,將獲得相應的「氣勢祝福」,解鎖各種各樣的增益效果。

(3)「氣勢」將隨時間衰減,需要不斷擊敗狂熱敵人,或擊破「氣勢靶盤」,以維持「氣勢」的總值。

(4)挑戰過程中,「氣勢靶盤」將隨機降臨至場內。「氣勢靶盤」需要用「風佑之羽球」擊破。擊破「氣勢靶盤」後,可獲得大量「氣勢」。

第一天攻略

刷怪機制

(1)怪物以組為單位刷新,一組包含12個普通敵人和1個狂熱敵人。普通敵人的基礎積分是15,狂熱敵人的基礎積分是60,因此消滅一組敵人,可以獲得240(普通難度)/480(困難難度)/720(無畏難度)的積分。

(2)場上最多同時出現5個敵人,擊殺敵人後,組內剩餘怪物會刷新,直到一組怪物刷完。

(3)本場怪物有三組,第一組、第二組只刷新一次,第三組將無盡刷新。

今日怪物陣容

第1組:

普通敵人:雷史萊姆*9+大型雷史萊姆*3

狂熱敵人:變異雷史萊姆*1

第2組:

普通敵人:冰箭丘丘人*1+雷箭丘丘人*1+水丘丘薩滿*1+火斧丘丘人暴徒*1+打手丘丘人*8

狂熱敵人:水深淵法師*1

第3組:

普通敵人:盜寶團・斥候(丟飛刀的)*10+盜寶團・雜工*1+盜寶團・拳術家*1

狂熱敵人:盜寶團・粉碎者(掄大錘的)*1

《Genshin Impact\原神\角色扮演》無盡驟戰玩法介紹及首日攻略

打滿獎勵(2000分),普通難度下需要打8~9組,困難難度下需要打4~5組,無畏難度下需要打2~3組。

無畏和困難難度打滿需要的組數相差不是很多,如果無畏打不過,可以試著換困難難度凹一凹。(如果你有聚怪角色,只是主C輸出不夠強力,推薦在困難難度下挑戰)

《Genshin Impact\原神\角色扮演》無盡驟戰玩法介紹及首日攻略

關卡BUFF

關卡特性:角色的超導反應傷害提升100%。

氣勢祝福・一階:隊伍中所有角色獲得25%冰元素傷害加成與25%物理傷害加成;

氣勢祝福・二階:隊伍中所有角色獲得55%冰元素傷害加成與55%物理傷害加成;

氣勢祝福・三階:隊伍中所有角色獲得110%冰元素傷害加成與110%物理傷害加成。此外,當前場上角色的普通攻擊或重擊命中時,將釋放沖擊波,造成範圍傷害。每3秒至多通過這種方式釋放一次沖擊波。

推薦角色

因為有水深淵法師,推薦陣容中攜帶冰屬性角色。為了打的快,推薦帶聚怪角色。

推薦角色:

甘雨,優菈,重雲,迪奧娜,溫迪,砂糖,楓原萬葉,鍾離

來源:米游社論壇
作者:Dramaturge《原神》無盡驟戰玩法介紹及首日攻略

guest
0 Comments
Inline Feedbacks
View all comments