《魔物獵人物語2 破滅之翼》藍速龍王蛋獲得方法

《魔物獵人物語2 破滅之翼》攻略專題

攻略專題

《魔物獵人物語2 破滅之翼/モンスターハンター ストーリーズ 2 ~破滅の翼~/Monster Hunter Stories 2: Wings of Ruin/角色扮演/1277400》藍速龍王蛋獲得方法

想要讓怪物成為同伴,需要先找到蛋,怪物的蛋可以從隨機出現於野外的怪物巢穴中獲得。

在野外巢穴的「蛋的所在地」按下A鍵可以進行採集,然後以抱著蛋的狀態走出區域,就算獲得了。有時候可以從偶爾出現的稀有巢穴中獲得珍貴的蛋。

藍速龍王慣常使用速度攻擊,我們選擇技巧攻擊即可輕松將其壓制並擊敗。

當藍速龍王的生命值降低至一定程度時,其下顎部會發出紅光,此時藍速龍王的攻擊類型會由速度攻擊變為力量攻擊,而我們也要及時調整攻擊方式,使用速度攻擊進行壓制。

將藍速龍王擊敗後可以從巢穴中獲取怪物蛋,每個巢穴只能帶走1個怪物蛋。

在每次獲得怪物蛋後,納比露會評價蛋的味道和重量,味道好聞且較為沉重的蛋是最為稀有的怪物蛋。如果對於獲得的蛋不滿意的話,可以再次探索更換怪物蛋。

隨後攜帶怪物蛋離開怪物巢穴即可將該怪物蛋收入揹包之中。

來源:遊俠網

《魔物獵人物語2 破滅之翼》藍速龍王怎麼打?藍速龍王蛋獲得方法

guest
0 Comments
Inline Feedbacks
View all comments