《魔物獵人物語2 破滅之翼》怪鳥蛋獲得方法介紹

《魔物獵人物語2 破滅之翼》攻略專題

攻略專題

怪鳥的慣用攻擊方式為技巧攻擊,使用力量攻擊進行壓制。

在生命值降低至一定程度後怪鳥的頭部會發出紅光,進入憤怒狀態。

憤怒狀態下的怪鳥攻擊方式會變為速度攻擊,需要選擇使用技巧攻擊進行壓制,在怪鳥的生命值降低至一定程度後怪鳥會返回巢穴。

《魔物獵人物語2 破滅之翼/モンスターハンター ストーリーズ 2 ~破滅の翼~/Monster Hunter Stories 2: Wings of Ruin/角色扮演/1277400》怪鳥蛋獲得方法介紹

在討伐過程中使用彩彈攻擊怪物能夠更加容易的觸發怪物歸巢,怪物在歸巢後可以跟隨怪物找到巢穴,從而獲取怪物蛋。

遇到正在睡覺的怪物可以直接按B鍵前行來到巢穴獲取怪物蛋。

注意:

在野外遭遇有睡眠怪物的巢穴時可以有三次機會獲取怪物蛋,超過三次後會將怪物驚醒,需要擊敗怪物才能夠獲得怪物蛋。

來源:遊俠網

《魔物獵人物語2 破滅之翼》怪鳥蛋怎麼獲得?怪鳥蛋獲得方法介紹

guest
0 Comments
Inline Feedbacks
View all comments