《公元2047》特色內容介紹

特色內容

內容簡介

A.D. 2047是由靈澤科技打造的一款VR原生互動電影,虛構了一個30年後的賽博朋克科幻世界。

時間來到2047年,玩家將以男主角凱文為第一視角,重遇青梅竹馬的女主角瑞秋。

突如其來的車禍、神秘的貔貅掛墜、撲朔迷離的案情,誰才是最後的真兇?

身處漩渦中心的你,需要收集故事碎片、完成各種真實的模擬操作,穿越迷霧,依靠自己的力量找出真兇。

同時游戲採用了國產游戲較少涉足的近未來寫實風格科幻題材。

《公元2047》特色內容介紹

游戲背景

以「重慶「為藍本,進行了大量的實地采風,並且聘請了專業編劇參與劇本寫作,確保在劇情架構和情節編排上與國際接軌。

團隊成員走遍重慶大街小巷,累計了數萬張實地照片和數百小時的實景視頻資料作為參考,忠實呈現這個中國最有」科幻感「城市的獨特風貌。

為了突出「互動電影「類型之於VR體驗的優勢,游戲著重強化了4大特色表現。

劇情演出

更加戲劇化的劇情演出。

我們完全摒棄了市場上大部分VR游戲重玩法輕劇情的做法,將游戲的劇情始終置於最優先的地位。

能夠身臨其境地體驗令人過目難忘的震撼劇情,結識具有豐富人格魅力的游戲角色,關注游戲帶給玩家的情感體驗,是「互動電影」類型游戲的核心追求。

沉浸體驗

真實模擬操作的沉浸帶入。

在劇情演出的過程中,實時穿插需要玩家親自進行的動作。

所有的動作均以現實世界的標准來進行模擬,從而讓玩家在游戲的過程中完全沉浸其中,打破虛擬次元的界限,真正體現虛擬現實技術該有的震撼。

《公元2047》特色內容介紹

動作反應

刺激的快速動作反應。

隨著游戲劇情的進展,通過視覺聽覺刺激和身體反饋,為玩家呈現出全方位的好萊塢電影化橋段。

讓玩家調動全身心機能,完成游戲給出的一個個實時挑戰,體驗血脈僨張,腎上腺激素爆發的爽快感受。

敘事劇情

充滿挑戰的故事碎片。

作為一個專注於劇情表現的游戲,我們不僅設計了豐富的演出橋段,更進行了大量嚴謹完善的背景設定。

有關劇情伏筆的蛛絲馬跡,被巧妙隱藏在故事中的各個角落。在游戲的過程中,仔細推理和觀察,將幫助你穿越迷霧,直擊真相。

來源:遊俠網

《公元2047》好玩嗎?游戲特色內容介紹

guest
0 Comments
Inline Feedbacks
View all comments